Il negozio Quellogiusto di Gorizia offre una vasta scelta e prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile a fornire consigli personalizzati. Gli sconti e l'accoglienza contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
Michele C.
8 lug 2025
Personale Gentilissimo e competenti
Marta D.
5 lug 2025
Ho trovato diversi modelli disponibili di scarpe tra cui scegliere
Jure B.
Aldo Z.
Super
Anita S.
2 lug 2025
Commesse gentili, tutto ok.
Flavio M.
2 lug 2025
Negozio strategico per la zona di Gorizia
Massimo D.
1 lug 2025
La mia esperienza presso questa azienda è stata gradevole. Ottima selezione di calzature di buona fattura che raccoglie gusti, tendenze ed esigenze di ogni tipo. L'unico inconveniente consiste nel non trovare alcuni modelli e misure presenti nel catalogo on line e in altri punti vendita. Tuttavia lo staff è molto disponibile nel recuperare ed assicurare eventuali richieste. D'altra parte, data la moltitudine di prodotti in vendita è inevitabile che accada. In tutti i modi l'ambiente è molto funzionale, agevole ed accogliente, il personale cordiale e premuroso.
Marta D.
29 giu 2025
Negozio che offre un' ampia scelta di scarpe
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato una vasta scelta di scarpe nel nostro negozio, poiché ci impegniamo a offrire prodotti di qualità per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare. Grazie ancora e cordiali saluti!
Cristiano C.
29 giu 2025
Tutto bene, bel negozio, commesse disponibili. La musica invece è insopportabile e a un volume troppo elevato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e la disponibilità delle commesse. Ci dispiace sapere che la musica sia risultata fastidiosa e ad un volume eccessivo; il tuo feedback è prezioso per noi e lo terremo in considerazione per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ti ringraziamo ancora per aver condiviso la tua opinione e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Roberta P.
28 giu 2025
La commessa è stata molto gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la nostra commessa le ha dimostrato gentilezza e disponibilità; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo molto il suo contributo e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Valentina P.
28 giu 2025
Ottima l'impiegata Daniela, molto utile e cortese
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Daniela ha saputo offrirti un servizio utile e cortese, che è esattamente ciò a cui puntiamo. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirti nuovamente! Un caro saluto.
P. I.
26 giu 2025
Vasta scelta di prodotti, ben disposti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e la loro disposizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere gli standard che ci caratterizzano. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
G. C.
23 giu 2025