Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Trovo sempre quello che cerco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che riesci sempre a trovare ciò che cerchi sul nostro sito. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Continua a seguirci! Team quellogiusto
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza complessiva sia stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo supporto! Team quellogiusto
Non si riesce a capire come sono dislocati i prodotti..non si capisce come muoversi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato utili i nostri prodotti e ci scusiamo se ha riscontrato difficoltà nella navigazione. Il suo feedback è prezioso per noi, e ci impegneremo a migliorare la chiarezza del nostro sito. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Team quellogiusto
Risposta di A ZSegnalaGrazie. Comunque i prodotti sono ottimi
Ampia scelta di prodotti, competenza e gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Personale gentile e disponibili acquisto molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Ampia scelta , personale preparato e cortese .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Buona esperienza, bei capi, tranquillità nella prova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Poche occasioni. E meno scelta di un tempo. Pochi marchi conosciuti, e abbigliamento di qualità scarsa. Prima era un bellissimo outlet di scarpe, con tante occasioni e scelte. Adesso tolto le scarpe e riempito di abbigliamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KETI K.
Vasto assortimento. Buona promozione su secondo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO T.
Molto brave le ragazze dello staff. Volevo comprare una borsa ma quella che avevano era difettata, hanno chiamato in un altro negozio e me la faranno arrivare. Direi ottimo servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.
Forse il personale era stanco per dare certe risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Negozio ordinato e pulito, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Negozio ordinato e pulito, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTAGIULIANA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per il punteggio positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team quellogiusto
veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce. È il nostro obiettivo offrire sempre la massima efficienza. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Sono felice di aver acquistato un paio di anfibi, grazie agli sconti legati alla tessera fedeltà, prima della stagione invernale, senza aspettare i saldi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA E.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo tanto per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia approfittato degli sconti legati alla tessera fedeltà per il tuo acquisto! Speriamo che i tuoi nuovi anfibi ti accompagnino in tutte le avventure invernali. A presto! Team quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È fantastico sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team quellogiusto
Molto assortimento e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento e la gentilezza del personale. Non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio! A presto! Team quellogiusto
Vado al negozio di Cornedo anche se non sono vicino, locale sempre in ordine, personale gentile, molto giro di ultimi modelli. Ottime promozioni. Una certezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu apprezzi il nostro negozio di Cornedo, il nostro personale e le promozioni. Il tuo supporto è molto importante per noi. Ti aspettiamo nuovamente per scoprire sempre nuovi modelli! Team quellogiusto