Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Personale Sempre Molto Gentile e Disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO O.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Risposta di MIRCO O.SegnalaOk grazie mille
Prezzi un po alti ,resto tutto ok ,ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, anche se comprendiamo che i prezzi possano sembrare un po' alti. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Risposta di IULIA C.SegnalaGrazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è estremamente importante e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto.it
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
You carry many styles to accommodate all types of people’s needs and wants. Your prices are fair and there are always new items to see and try on. Your discount program is also generous. Every time I am in town, I make two or three visits to your store and I always come home with new shoes.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che tu apprezzi la varietà dei nostri stili e il nostro programma di sconti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti tornano a trovarci e trovano ciò che cercano. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Grande scelta di scarpe, ottimi prezzi, spesso ci sono promozioni attive per chi ha la tessera fedeltà. Personale cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di scarpe e le promozioni dedicate ai possessori della tessera fedeltà. Il nostro personale è sempre pronto ad offrire un servizio cortese e di qualità. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Avevo molta fretta e sono riuscita a trovare subito quello che mi serviva. Io che ho difficoltà a trovare nei negozi scarpe da donna della mia taglia perché indosso un 41/42 essendo piuttosto alta, so che qui trovo sempre molta più scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato positiva la tua esperienza con noi. Se hai suggerimenti su come potremmo migliorare ulteriormente, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Vasta scelta di brand e prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATI A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di brand e i prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ottima scelta, personale gentile e disponibile, prezzi e offerte convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Ho trovato quello che cercavo anche se avevo poco tempo a disposizione. Ho chiesto aiuto e Rosanna mi è stata di grande aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che Rosanna è stata in grado di assisterla nel trovare ciò di cui aveva bisogno. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e ci fa piacere conoscere esperienze positive come la sua. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ottimo affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA D.
Come sempre molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
La commessa del reparto bambini (Silvia) è davvero gentilissima e disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C V. *
Positiva, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Le scarpe erano spaiate, nella stessa scatola c’era la scarpa destra di un modello e quella sinistra di un altro modello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Locale pulito e ordinato,personale preparato e competente,prezzi vantaggiosi e qualità dei orodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINNA D.
Grande scelta, scarpe vegane 👍🏻 personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA F.