Recensioni clienti di Quellogiusto Cornedo Vicentino

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 301 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1679 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto a Cornedo Vicentino offre un'ampia scelta di calzature e abbigliamento a prezzi competitivi. Il personale è descritto come gentile e disponibile, con un servizio clienti attento. Gli ambienti sono sempre ordinati e puliti, creando un'esperienza di acquisto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Cornedo Vicentino

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino

• 5 / 5

La gentilezza, la cortesia e la massima disponibilità a trovare il prodotto ricercato dal cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA B.

• 5 / 5

Ampia varietà di stili e prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXOPOULOU S.

• 5 / 5

Ottima e basta scelta, personale preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA D.

• 5 / 5

È un bel ambiente, tante cose belle dalle scarpe all' abbigliamento Ottimi acquisti x tutti i prezzi 😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA V.

Xxxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E P. *

Ottima offerta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima offerta! Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Se hai altre opinioni o suggerimenti da condividere, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

molta scelta e qualità buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro sito! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Molta scelta e personale preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato molta scelta e che il nostro personale ti ha dato un buon supporto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti! Cordiali saluti.

QUALITà, PREZZO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se hai suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui ad ascoltarti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMANPREET K.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.

Abbastanza buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGLIOLA C.

• 3 / 5

Buono ma i numeri più gettonati spesso mancano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.

• 5 / 5

Ampia scelta prezzi proporzionati al prodotto personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.

• 3 / 5

Fino all'anno scorso l'accumulo dei punti non scadeva a fine anno, ma non scadeva mai, quindi potevi accumulare fino al raggiungimento di 300 punti e ottenere un buono di 15 euro. Invece quest'anno ho trovato la mia tessera azzerata. Non penso di acquistare 600 euro di scarpe ogni anno, significherebbe che le vostre scarpe durano pochissimo! Quindi la tessera punti nel mio caso è inutile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

• 5 / 5

Molta scelta, negozio comodo e ampio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

• 5 / 5

Negozio ampio e ricco di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.