Il negozio offre un'ampia scelta di scarpe e accessori a buon prezzo, con personale cordiale e competente. Le promozioni frequenti permettono di risparmiare su prodotti di qualità.
Corinna D.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente,disponibile e gentile per il punto di Cornedo Vicentino.
Antonio P.
2 giu 2025
Grande assortimento a prezzi equi
Renata C.
(28/04/2017) P.
prrsonale preparato e gentile
(28/04/2017) P.
29 mag 2025
negozio con vasta scelta calzature e abbigliamento personale professionale e molto cordiale
A. N.
27 mag 2025
Personale gentile
Marina T.
27 mag 2025
Preferivo quando i piani erano interamente dedicati alle scarpe. Magari ci sarà la stessa quantità di scarpe ma disposta in modo da complicare la scelta
Nuria B.
26 mag 2025
Poco ordinato, scarpe difettose probabilmente per la manipolazione indebita dei clienti, pelle delle scarpe rovinate. Poco personale
S. Z.
22 mag 2025
Bella esperienza
Sandra M.
21 mag 2025
Molta scelta per alcune marche.
17 mag 2025
Per riuscire a pagare con Satispay sono dovuto quasi uscire dal negozio per trovare campo. Alla fine ci sono riuscito, ma se non siete in grado di garantire un servizio, non promuovetelo.. Resto tutto al top!
M. F.
13 mag 2025
Disponibilità e gentilezza da parte del personale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo a mantenere questi standard per garantire sempre la tua soddisfazione. Un cordiale saluto.
Risposta da M. F.
Grazie
Nicola V.
13 mag 2025
Ambiente confortevole e personale preparato e gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro ambiente confortevole e che il nostro personale ti ha impressionato con la sua preparazione e gentilezza. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci motiva a continuare a lavorare al meglio per offrire un servizio di qualità. Speriamo di accoglierti di nuovo presto! Un cordiale saluto.
12 mag 2025
Purtroppo non riesco a pagare con Satispay perché puntualmente il servizio non funziona..
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con il pagamento tramite Satispay; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il tuo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ti assicuriamo che stiamo lavorando per ottimizzare l'esperienza di pagamento per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.
12 mag 2025
Purtroppo Satispay non funziona mai e lo segnalo ad ogni acquisto. Peccato..
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che tu stia riscontrando problemi con Satispay e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Apprezziamo davvero la tua segnalazione e ci impegneremo a monitorare la situazione per migliorare la tua esperienza di acquisto. Siamo sempre qui per ascoltarti e lavorare insieme verso una soluzione. Un cordiale saluto.
Roberta M.
11 mag 2025
Laura, gentilissima e disponibilissima.