Il negozio offre un'ampia scelta di scarpe e accessori a buon prezzo, con personale cordiale e competente. Le promozioni frequenti permettono di risparmiare su prodotti di qualità.
Beniamino D.
6 feb 2025
Recensione verificataoh yes
Loredana M.
5 feb 2025
Positiva 😊entro senza idee ed esco sempre con un pezzo giusto! Siamo al Quello giusto!😁
Enrico C.
4 feb 2025
Non avete più calzature trendy...tutta roba da ginnastica....la MOMA non la tenete più...le pawelk sono modelli antiquati...il classico moderno sportivo non c'è più....tutto quello che vedo è roba da Pittarello con costi decuplicati...
G. R.
3 feb 2025
Proposta vastissima. Ho trovato dei brand che io acquisto abitualmente ad un prezzo ottimo. Ma pochissimo personale, ho vagato da un reparto all’altro per poter trovare aiuto, che non ho avuto e mi sono dovuta arrangiare. In cassa infatti ho chiesto se avrei potuto cambiare ciò che stavo acquistando perché non ho provato alcunché. Ho comperato e sono “scappata”!!
Antonietta Z.
3 feb 2025
X lavoro passavo spesso nei vs PV. Ora in pensione un po meno. Cmq dopo anni ho constatato l evoluzione, l ampia scelta e grandi marchi. Personale gentile, disponibile e competente.
M. Z.
3 feb 2025
Scarpe di bassa qualità per quasi la totalità degli articoli non firmati.
Arianna M.
Esposizione buona
Michela B.
1 feb 2025
Ottimo negozio, vasta scelta
Margherita G.
30 gen 2025
Troppa merce, difficile trovare le cose e vedere tutto
R. A.
29 gen 2025
Very professional
Dario A.
28 gen 2025
Mi trovo molto bene, l'unico problema si presenta puntualmente quando devo pagare con Satispay in quanto non c'è mai campo e devo spostarmi dalla cassa in prossimità dell'uscita. Vi consiglio di potenziare la Wireless. (sede di Cornedo vicentino) grazie e buon lavoro.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Dario, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che si trova bene nei nostri negozi! 😊 Ci dispiace per il disagio riscontrato con il pagamento tramite Satispay e apprezziamo molto il suo suggerimento. Segnaleremo la questione per valutare possibili miglioramenti nella connessione Wi-Fi della sede di Cornedo Vicentino. Grazie ancora per la sua segnalazione e per la fiducia! Speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Team QG
Erika S.
27 gen 2025
Buon assortimento di marche e prezzi
Laura S.
26 gen 2025
Vasta scelta di prodotti
Antonietta P.
25 gen 2025
Buona sopratutto la commessa Anna, super brava
Silvia P.
24 gen 2025
Ben organizzato
Alessandra G.
24 gen 2025
Store Quello Giusto di Cornedo Vicentino: vasta scelta di articoli e personale molto disponibile
Francesca F.
22 gen 2025
Personale cordiale, prezzi molto vari e alcune occasioni molto soddisfacenti. Molto articoli e marche, manca qualche numero grande da donna, io ho un 41,5 /42 e faccio difficoltà a trovare alcuni marchi e articoli. Per il resto bene.
Roberto N.
21 gen 2025