Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale gentile, ottima e abbondante scelta, prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ieri è stata la prima giornata dove c’erano veramente tanti sconti
Molto soddisfatta...commesse molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un pò di confusione nell'allestimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team
Buon assortimento di prodotti, ambiente piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Libertà di scelta e al bisogno commesse molto gentili
Entusiasmante
Ottime promozioni e scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio con vasta scelta. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato dover interrompere due commesse che chiacchieravano per chiedere dove fosse una marca di scarpe aspettandomi che mi accompagnassero, invece: in fondo lì, poi a destra.... e avanti a chiacchierare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e del commento molto positivo in merito al nostro store. Siamo spiacenti dell'accaduto. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale. Sarà nostra cura confrontarci con il punto vendita di riferimento affinché tale circostanza non si ripresenti, sensibilizzando l'attenzione al cliente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaTutti noi possiamo sempre migliorare, comunque ho sempre fatto ottimi acquisti. Cordiali saluti
Esperienza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovi quello che cerchi ma è tutto un po' confuso devi girare qua e là. Grazie in particolare alla signora Silvia che ci ha seguite cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente. Siamo molto felici della sua opinione molto positiva in merito al nostro personale. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di riaverla presto in uno dei nostri 14 store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prezzi sono diventati impossibili. Meglio jn negozio più piccolo dove si è seguiti in tutto, a questo punto. Capisco le marche famose, ma io cerco il giusto rapporto qualità prezzo e fatico a trovarlo. Meglio il reparto bambini, sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Francesca, la forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
personale, gentilissimo e preparato..........materiali Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
marche anche troppo numerose, personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo estremamente sgradevole il fatto che i saldi vengano applicati solo su modelli di scarpe a scelta (apparentemente quelli meno venduti) e non sull’intera gamma. Politica attenta alle tasche dell’esercente……decisamente meno dell’acquirente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato, pur non essendo positivo. Ci dispiace, infatti, che non abbia ritenuto adeguata la scontistica adottata nei nostri store. Quasi tutti i nostri articoli riportano uno sconto, dalla categoria basic alla gamma di lusso, comprese le ultime collezioni e le stagioni continuative. Siamo pertanto spiacenti che l'articolo da lei desiderato non fosse sottoposto a scontistiche. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto un messaggio con il 10% di sconto per il compleanno e arrivato alla cassa mi hanno informato che non era applicabile causa modello premium (nota scritta in piccolissimo nell’email). Le scarpe le ho acquistate lo stesso ma sono rimasto dispiaciuto dell’accaduto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringrazio per il tempo che ci ha voluto dedicare e per la recensione rilasciataci. Ai nostri clienti viene sempre inviata la mail o il messaggio con l'augurio di buon compleanno e l'omaggio che è stato pensato per l'occasione. Sono sempre esclusi da queste iniziative i premium brand come indicato sia nel messaggio che nella mail. Buona giornata Quellogiusto team