Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Negozio bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile. Anche la barista gentile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale professionale e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rosanna la commessa che mi ha seguito è stata cortese e disponibile. Vastissima la scelta ad ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è poca scelta di scarpe etiche (vegan) di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo quello che non mi piace sono le casse molta confusione la gente non sa quale fila fare si imbosca dietro gli espositori e vedi gente che spunta da tutte le parti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per questa segnalazione per noi stimolo di crescita e di miglioramento. Può capitare, nei momenti di maggiore affluenza, che in prossimità delle casse si debba aspettare qualche minuto e che le persone debbano scegliere la cassa di riferimento. E' doveroso dedicare ad ogni cliente la giusta attenzione e rispondere, anche in fase di conclusione acquisto, ad ogni domanda possibile. Si può creare della coda, il tutto nel totale rispetto della sicurezza e delle regole. La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per averci dato modo di affrontare un importante tema sul quale coinvolgeremo anche tutti i nostri collaboratori a presto
Grande assortimento, con possibilità di girare, provare, valutare. Ho verificato i prezzi con quelli di siti di vendita on-line, e sono spesso uguali. Per le misure anti Covid, mi sembra siano buone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse disponibili e preparate, ampia scelta di prodotti e diverse fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con tantissimi brand , per tutti i gusti e per tutte le tasche. Consiglierei di aumentare il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho preso una maglietta e sono stata consigliata molto ben da una brava commessa..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento buono ma il personale scarseggia viste le dimensioni del locale,se hai bisogno di chiedere qualcosa devi girare mezzo piano. Cassiere poco sorridenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per le quattro stelle che ci riserva e per il complimento positivo sul nostro assortimento. Ci impegniamo costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Qualora dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato; terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Esperienza positiva, locali ben curati, norme anticovid rispettate, merce abbondante, per tutte le tasche. e esposta con criterio. Commesse disponibili su richiesta e molto gentili, con possibilità, in alternativa, di optare per il fai da te senza la scocciatura di essere pressato da suggerimenti non richiesti.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è sempre gentilissimo, la scelta è ampia e variegata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ampia scelta, personale gentile, prezzi...giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di articoli di qualità e di tendenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto preparata e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato, pulito, personale gentile, disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento vasto e per ogni tasca. Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è tanto assortimento, dal trash al cool Difficile non trovare qualcosa che ti piace