Quellogiusto Oderzo offre un’esperienza semplice e concreta, con articoli trovati facilmente e un buon equilibrio tra prezzo e qualità. L’établissement viene percepito come ordinato e accogliente, con calzature comode e pratiche che si inseriscono bene nell’uso quotidiano.
"personale disponibile e buone occasioni"
"Ottimi prodotti , cortesia del personale del negozio di Oderzo"
"Apprezzo la poca pressione da parte del personale ma la disponibilità nel momento della richiesta , negozio ordinato e pulito buona scelta di articoli"
"Ho trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte"
"Personale molto gentile"
"Facilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile."
"Il negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero"
"Vastissima scelta personale disponibike"
"Buona varietà di prodotti"
"Responsabile sempre molto gentile!"
"Buongiorno, personale cortese e disponibile."
"Mi sono trovata molto bene commessa super disponibile, preparata e gentile."
"Ottimo negozio"
"Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile,…"
Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a trovare il modello più adatto. Buon rapporto qualità-prezzo e servizio curato. Lo consiglio sicuramente.
"Bel negozio. Accogliente"
Nicoletta D.
16 lug 2026
Recensione verificataSono stata immediatamente attirata dalle calzature LiuJo cn molti brillantini e le sto calzando ogni giorno da quando le ho acquistate. Ne apprezzo la praticità, la comodità ed il look elegante e sportivo. Grazie
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Buongiorno Nicoletta, ci fa davvero piacere leggere la tua recensione, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Un saluto dallo staff e buona giornata. Team Quellogiusto
S. B.
14 lug 2026
Recensione verificataBuona varietà di prodotti
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e speriamo di rivederla presto nel nostro shop. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordialmente. Team Quellogiusto
Jona M.
14 lug 2026
Recensione verificataSono contenta con acqiusto
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto e che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team Quellogiusto
Deborah F.
12 lug 2026
Recensione verificataIl personale assiste poco il cliente
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, ci dispiace che l'assistenza ricevuta non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il team prende sul serio questo riscontro, grazie per avercelo segnalato. Grazie Team Quellogiusto
Rosanna B.
11 lug 2026
Recensione verificataMolto buona, ambiente molto accogliente
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il feedback. Il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie. Team Quellogiusto
M. R.
10 lug 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il tuo feedback, il team è felice che la tua esperienza sia stata buona. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Anna G.
7 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che l'esperienza sia stata di tuo gradimento, il team apprezza il feedback. Grazie. Team Quellogiusto
Simone B.
6 lug 2026
Recensione verificataArei preferito una maggiore scelta di sneakers in pelle fabbricate in italia
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere cosa vorresti trovare. Il team prende nota per valutare le esigenze dei clienti. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Giovanna N.
5 lug 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che l’esperienza sia stata ottima. Il team di quellogiusto.it apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Angela S.
4 lug 2026
Recensione verificataUna garanzia
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, Il team è felice del tuo feedback, sapere che consideri il marchio "una garanzia" ci fa piacere e ci motiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
C. C.
3 lug 2026
Recensione verificataMolto bene
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per la splendida valutazione. Il team è felice che la tua esperienza sia stata molto positiva. Grazie e buon proseguimento. Team Quellogiusto
Doriano T.
30 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il team di quellogiusto.it resta a disposizione per future esigenze. Cordiali saluti Team Quellogiusto
E. S.
29 giu 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima e prodotti di qualità
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per la bella recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento di aver contribuito e resta a disposizione per il futuro. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Angela S.
22 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il tuo feedback, il team è felice che l'esperienza sia stata ottima. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Alberto D.
17 giu 2026
Recensione verificataBello e funzionale
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Il team ti ringrazia per averci scelto. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Valentina S.
17 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che il nostro staff è stato gentile. Siamo felici di aver contribuito a una buona esperienza. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Marco G.
15 giu 2026
Recensione verificataFacilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile.
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao, grazie per la recensione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto il tuo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Francesca C.
15 giu 2026
Recensione verificataResponsabile sempre molto gentile!
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Francesca, la ringraziamo per sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro staff gentile. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Rimanendo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team Quellogiusto
Francesca C.
15 giu 2026
Recensione verificataVale sempre la pena fare un giretto...
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Francesca, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro Store interessante e che continui a "fare un giretto" tra le nostre proposte. Il suo feedback è importante per noi e ci invita a migliorarci sempre di più. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Thomas B.
12 giu 2026
Recensione verificataScarpa a prezzo pieno, avrei preferito un po' di sconto per incentivarmi a prenderla nello store fisico anziché online o su altri siti online!
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Thomas, grazie per il tuo feedback! Comprendiamo l'importanza di offerte competitive, soprattutto per incentivare gli acquisti in store. Il tuo suggerimento è prezioso e lo condivideremo con il nostro team per valutare future opportunità. Ti auguriamo una buona giornata! Team Quellogiusto