Posizione

Recensioni per Quellogiusto Oderzo

Totale: 1 095 recensioni dal 07/10/2019

4.5

Basato su 154 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio a Oderzo con vasta scelta e ottimi prezzi. Personale preparato e cortese, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Cinzia P.

9 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok commesse gentili e preparate

• Moira Z.

3 nov 2025

Buona

• T. C.

31 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono recata per acquistare un paio di sneakers convinta di poter usufruire del 30% di sconto come da messaggio ricevuto per il mio compleanno e solo alla cassa ho scoperto che non ne avevo diritto perché avevo acquistato un premium brand . Ammetto di non aver letto con precisione il messaggio ma dall''esposizione non avrei potuto capire quale fosse un premium brand e anche la commessa ha dovuto cercare su una lista la marca per capire se fosse esclusa dallo sconto! Poi la commessa mi ha chiesto se volessi acquistare qualcosa altro per avere lo sconto suggerimento che non ho apprezzato molto ... avebo appena perso il 30% .... Vi invito a valutare in occasione dello sconto di compleanno di proporre percentuali diverse di sconto tra premium brand e brand normsli per dare un senso a quel messaggio che dovrebbe essere considerato un'attenzione particolare sl cliente. Io da cliente sono rimasta molto delusa.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la comunicazione riguardante il suo sconto di compleanno non è stata chiara e che questo ha causato delusioni. Accogliamo con favore il suo suggerimento e ci impegniamo a migliorare la comprensione delle nostre promozioni. Le siamo grati per il feedback e speriamo di poterla soddisfare di più in futuro. Cordiali saluti. Team quellogiusto

Risposta da T. C.

Grazie per il feedback che confido non si limiti a mera forma Cordialmente

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Laura M.

26 ott 2025

Lo raccomando

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la tua raccomandazione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto

• Angela S.

25 ott 2025

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto

• Lorena M.

23 ott 2025

Piacevole

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai vissuto un'esperienza piacevole con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto

• Luigina B.

16 ott 2025

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Nicoletta Z.

16 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio store preferito!!!

• Fabio M.

10 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovete specificare bene quali sono i "premium brand" sui quali non praticate gli sconti

• Ivana D.

Buono

• Paola G.

4 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bello il negozio, merce esposta ordinatamente buona qualità e personale sempre disponibile

• Angela S.

2 ott 2025

Ottima

• Graziano S.

28 set 2025

Tutto ok come al solito

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ti aspettiamo presto per nuove occasioni! Grazie e a presto! Team quellogiusto.it

• Adriana L.

19 set 2025

Personale gentile e professionale

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• Lisa T.

19 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un prodotto di buona qualità ad un ottimo prezzo. Comesse molto disponibili

• Elisa S.

18 set 2025

Positiva

• Lisa T.

15 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nell angolo delle occasioni ho trovato un bellissimo sandalo! Commessa molto gentile che mi ha supportato

• Elisa B.

14 set 2025

Assolutamente soddisfacente.

• Dionigi V.

12 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito e ottimi prezzi

A proposito di Quellogiusto Oderzo

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza