Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Le due paia di sandali che ho preso sono stupendi per design e comodità, e per di più scontati. Le scarpe della bambina sono state un ripiego perché dei modelli scelti mancava il numero. Commesse inesistenti. Stesso appunto: i sandali sl acquisto in aprile/maggio, perché i 2 modelli scelti sono comparsi solo ora? Dovete anticipare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Assistenza ottima da parte dell'assistente alle vendite che ci ha aiutato a comprendere cosa offriva il negozio, con pazienza. Scelta limitata per il target cerimonia, ma si sa come va il mondo ora. Comunque trovata la scarpa giusta e a un buon prezzo, adeguato al prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Cortesi e professionali, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIAN L.
Sempre ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Negozio che no rispetta gli orari di apertura, orario esposto di apertura ore 15:00 alle 15: 20 era ancora chiuso (negozio di Oderzo Tv)!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO F.
Vasta scelta, personale gentilissimo, ottimi prezzi. Qualità per tutti i gusti e tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMANI C.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T C. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Tutto ok come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.
Ampia possibilità di scelta sia di modelli sia di prezzi, sconti favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C G. *
Tiziana in reparto, gentilissima e sorridente, competenza top Martina alla ca.ssa, scrupolosa e attenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMANI C.
Fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci dato una valutazione di 5 stelle. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il Team di quellogiusto.it
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il tuo supporto. Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
Ho trovato la calzatura di ottima qualità che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la calzatura di ottima qualità che stava cercando. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di eccellenza e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Grande varietà di articoli per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra varietà di articoli, progettati per soddisfare diverse esigenze e budget. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a migliorare continuamente i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra osservazione tu voglia condividere. Un cordiale saluto, Quellogiusto.it.
Personale poco preparato, proposte non fatte e soluzioni trovate da solo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S T. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le tue aspettative e riconosciamo l’importanza di un supporto preparato per i nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare e a offrire soluzioni sempre più efficaci. Siamo qui per garantire esperienze positive e lavoreremo per crescere insieme. Cordiali saluti.
Ottimi prodotti e molte offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Veloci e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
Ho trovato quello che cercavo a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA Z.