Recensioni clienti di Quellogiusto Oderzo

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 167 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1065 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi. Personale cordiale e preparato rende l'esperienza sempre positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Oderzo

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo

• 5 / 5

Negozio molto curato. Personale disponibile e gentile. Mi ha aiutato nell' acquisto Tiziana M. Gentilissima e paziente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA C.

• 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *

• 5 / 5

Negozio dove puoi trovare sia articoli di marca che articoli più economici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B D. *

• 5 / 5

molto buono, ho trovato un buon affare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

• 5 / 5

Ho acquistato un prodotto che avevamo visto online ma la ragazza che ci ha seguito c'è lo ha fatto arrivare da un altro negozio. La ragazza che si chiama Martina,è stata di una gentilezza unica ,nonché professionale aspettando insieme finché tutti i controlli fossero eseguiti, tra l'altro dandoci tutte le informazioni di qui avevamo bisogno per far sì che l'acquisto si concludese nel migliore dei modi. E stata preziosa.

• 5 / 5

Assortimento ti prodotti alla portata di tutti, prova assolutamente gratuita di tutti gli articoli, personale sempre a disposizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

• 4 / 5

Ampia scelta di scarpe, ambiente curato e personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA R.

• 4 / 5

Non era proprio quello che cercavo, ma é stato un buon compromesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

• 2 / 5

Sconto del 30% applicato però sul prezzo da listino scritto in caratteri così piccoli che nemmeno li vedi Mentre ti aspetti che lo sconto sia sul prezzo ben segnalato in grassetto "riservato ai possessori della card" Poco chiaro e davvero spiacevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *

Molto buono, frequento spesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.

• 3 / 5

bagno fuori servizio nel negozio di Oderzo. Non si può tenere aperto un negozio con il bagno fuori uso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA V.

• 3 / 5

Negozio ampio, con ampia scelta sia di prezzi che di prodotti. Nonostante ciò la cosa che non mi piace è che il personale o ti sta troppo addosso quando non serve oppure non ti considera quando hai bisogno.

• 5 / 5

Tanta scelta e il personale molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *

• 4 / 5

Vasta scelta di prodotti sia di marca che non.

• 4 / 5

La ragazza che mi ha seguito è stata molto brava, però era sola es ho dovuto attendere parecchio prima che fosse disponibil. Però molto preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo apprezzamento! Siamo orgogliosi di sapere che ha riconosciuto la professionalità del nostro team, un valore per noi fondamentale. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza di shopping sempre al top! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Ottima offerta di scarpe alla moda e di qualità. Trovi lo stesso modello in vari colori e prezzi. Locale ben organizzato e personale cortese e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia offerta di scarpe alla moda e di qualità, con la possibilità di scegliere tra diversi colori e prezzi. Siamo anche lieti che abbia trovato il nostro locale ben organizzato e il personale cortese e professionale. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Risposta di TIZIANA C.

Grazie,alla prossima esperienza allora. A presto Tiziana

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottima esperienza, personale molto disponibile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA(01/09/2014) C.