Recensioni clienti di Quellogiusto Conselve

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 248 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1260 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Conselve

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve

• 5 / 5

Qualsiasi cosa cerchi da quellogiusto lo trovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA C.

Sempre eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.

• 5 / 5

Sono stato soddisfatto il personale è molto gentile è disponibile .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA L.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

• 5 / 5

Finora mi sono trovato bene con gli acquisti che ho fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS G.

• 4 / 5

ma cercavo altro e non c'era scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE S. *

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto

• 3 / 5

Unica cassa impegnata con resi da più clienti e cida…solo dopo 20 minuti è stata aperta seconda cassa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Utilizziamo vari espedienti per rendere l'esperienza di acquisto migliore ma evidentemente non basta. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.

• 5 / 5

Negozio ben fornito, molti modelli, personale molto gentile che non ti lascia solo nella scelta ma ti accompagna e ti consiglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA C.

• 5 / 5

Molta scelta e buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.

Personle qualificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS M.

Acquisto sandali in saldo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.

Buon prezzo in saldo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

Approccio buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

Troppa confusione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Mi trovo bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 4 / 5

Qualità e prezzo favorevole ĺ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICLA F.

Discreto prodotto leggero difetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.

• 5 / 5

Conosco questo punto vendita e mi trovo bene, per i prodotti e per il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NON UTILIZZARE B.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.

• 3 / 5

Ho acquistato una borsa in periodo di saldi, ma credo di avere acquistato l'unico articolo della gondola - con promozione evidenziata dal cartello - senza sconto. Peccato, perché a saperlo avrei approfittato della vendita promozionale riservata ai possessori di card. Sarebbe il caso, credo, di segnalare gli articoli non in saldo, per trasparenza nei confronti del consumatore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato le informazioni che cercava al momento giusto. Investiamo moltissimo nella comunicazione delle nostre promozioni e nei vantaggi della nostra Fidelity Card con la quale può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Grazie comunque per il feedback, motivo per noi di riflessione e motore di miglioramento. Un saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Tanta scelta di tutti i prezzi e soprattutto per me che ho il 41 e sono donna trovo quasi sempre qualcosa di carino!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAN L.

• 5 / 5

A mio avviso è un ottimo negozio dove puoi trovare di tutto sia maschile che femminile, dalle grandi marche alle minori, noi andiamo sempre volentieri a farci un giro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

• 5 / 5

Molta scelta di articoli , personale disponibile e gentile .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA V.

• 5 / 5

Ho trovato diverse occasioni sulle scarpe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.

• 5 / 5

La commessa migliore mai trovata da quellogiusto conselve. Competente, preparata, paziente e attenta. Melissa B.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.

• 3 / 5

Prezzi diversi da store a store

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che i nostri prezzi sono uniformi in tutti i nostri negozi fisici e nel nostro store online. Se ha riscontrato una discrepanza, potrebbe esserci stato un errore. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per approfondire la questione e risolvere il problema. Grazie per averci aiutato a migliorare il nostro servizio. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.

• 5 / 5

Negozio di Conselve (PD). Personale gentile disponibile, consiglio questo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA D.

Ampia offerta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO L.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F.

• 5 / 5

Personale disponibile e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.

• 4 / 5

Ottimo prezzo. Ci sono sempre buone offerte nell’angolo delle occasioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 4 / 5

a fronte di un reso la struttura si è prodigata per trovare la migliore soluzione

• 4 / 5

scarpa senza difetti sul tacco come il precedente mocassino che ho reso

• 1 / 5

il tacco di entrambe le scarpe dopo un solo giorno di utilizzo ha iniziato a staccarsi e durante la camminata produceva un suono determinato probabilmente dai chiodi che si infilavano e si sfilavano

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per il problema riscontrato con le scarpe acquistate. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it fornendo alcune foto del prodotto difettoso e una descrizione del problema. Saremo lieti di assisterla per risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Grazie per il suo feedback e per la pazienza. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.

Risposta di GIANCARLO P

Gentile Negozio, la informo che mi sono recato al negozio in cui ho acquistato le scarpe e ho fatto vedere il problema e il negozio mi ha prontamente sostituito il prodotto. Quindi il problema è stato pienamente e prontamente risolto. Ringrazio molto per il servizio. Cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Bell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

cercato e trovato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

grande scelta ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO B.

• 5 / 5

Personale molto disponibile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

• 5 / 5

Visto che hanno prodotti in occasione (qualche ultimo pezzo),passo solo per “guardare” e mi trovo sempre qualcosa…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANISOARA C.

• 5 / 5

Negozio con tanta scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA R.

• 5 / 5

molto soddisfatti degli acquisti fatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

• 3 / 5

Personale non molto preparato ma soprattutto non ti seguono... Casse con colonne lunghe di cui magari aperta 1 su 4... Saldi e sconti solo su prodotti che non vanno venduti per cui uno ci cade una due volte e la terza non ci torna...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Ivan, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Staff Quellogiusto

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 5 / 5

Vasca scelta di marchi e prezzi, personale sempre gentile e disponibile rapporto qualità prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Tutto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY P.

• 5 / 5

Ho trovato le scarpe che volevo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

• 3 / 5

Purtroppo sono entrato per la varietà di modelli ma non ho trovato calzature per giocare a tennis da ragazzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Matteo, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata valorizzata appieno. Se avesse suggerimenti da condividerci, per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di migliorare. Grazie, Staff Quellogiusto

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA G. *

• 4 / 5

Buona scelta di prodotti. Un po' limitato il reparto sport

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

• 3 / 5

Ho preso delle ciabatte che già conoscevo mi sono arrangiata nessuno mi ha servita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Caterina, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata valorizzata appieno. Se avesse suggerimenti da condividerci, per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di migliorare. Grazie, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Trovo sempre delle buone occasioni e un buon assortimento. Ho un 41 di numero e la maggior parte dei modelli ha il mio numero, quindi rispetto ad altri negozi trovo una buona scelta. Nessuna commessa mi ha chiesto se avevo bisogno ma avendo trovato tutto in autonomia non lo trovo rilevante, se avessi avuto bisogno sicuramente avrei chiesto io per prima. Per questo motivo il voto che dò è per la signorina alle casse molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.

• 2 / 5

Commesse nel negozio di Conselve INESISTENTI. Ho fatto tutto da sola. Tornerò in quello di Albignasego anche se mi è scomodo. prodotti nettamente migliori e più vari, a Conselve poca qualità e scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Valentina, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Staff Quellogiusto

Negozio poco fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Daniela, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata valorizzata appieno. Se avesse suggerimenti da condividerci, per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di migliorare. Grazie, Staff Quellogiusto

Ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA V. *

• 4 / 5

Ben fornito di quello che cerchi prodotti di medio alta qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.

• 5 / 5

Abbiamo trovato delle commesse molto gentili disponibili ci hanno saputo guidare nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA N.

fornitura di numeri grandi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

Ottimottimo e sempre all'avanguardia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

• 4 / 5

Vasta scelta ottimi prezzi per tutte la tasche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

• 5 / 5

Scarpe di qualità e da tutti i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Vasta scelta di calzature

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MURIA G.

• 5 / 5

Ormai per me una garanzia mi sento come in casa mia, personale commesse gentille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMED M.

• 5 / 5

Ottimo store, grande scelta e tutti i numeri di calzatura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.

• 4 / 5

Comodo perché dentro un centro commerciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO M. *

Interessante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 5 / 5

Lavorando nei pressi del negozio, passo quasi ogni giorno e spesso trovo articoli interessanti. È un ottimo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIAMMETTA A.

• 5 / 5

Ottima scarpa, trovata al prezzo più basso rispetto ad altri negozi. Quello giusto è sempre una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

Buono

• 4 / 5

Personale preparato. Disponibilità dei numeri buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P.

• 3 / 5

Vastissima scelta ma i prezzi sono più alti della media.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.

• 4 / 5

Esperienza positiva. Qualche difficoltà nel trovare le misure di alcune calzature

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE R. *

• 5 / 5

Siamo stati seguiti bene dalla commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.

• 5 / 5

Mi dispiace, non ricordarmi il nome dell’assistente alla vendita, che mi ha seguito nell’acquisto, disponibile professionale e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.

• 5 / 5

A volte le taglie dei completi nn corrispondono.peccato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA V.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.

Poco personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA N.

• 5 / 5

Buona qualità- attenzione al cliente con promozioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA B. *

Bel negozio assortito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA L.

• 5 / 5

Se devo fare acquisti Quellogiusto di Conselve è il posto giusto. Negozio ampio, fornitissimo e soprattutto le ragazze che ci lavorano sono gentilissime e molto professionali, cosa non scontata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA D.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.