L'istituzione offre una vasta scelta di calzature, con personale competente e disponibile. Le scarpe sono disponibili a prezzi accessibili, con affari eccezionali nelle occasioni.
Recensione verificataAaa
21 ago 2021
Recensione verificataPurtroppo poco personale a seguire la clientela
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Davide, la ringraziamo per il suo commento, motivo per noi di un costante miglioramento. Quellogiusto tiene ed investe molto sul proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
20 ago 2021
Recensione verificataPersonale competente e paziente, sempre pronti ad aiutarmi nelle mie esigenze.
20 ago 2021
Recensione verificataRicco di promozioni, personale disponibile e gentile
20 ago 2021
Recensione verificataBuona il negozio è grande e ho trovato quello che cercavo
Recensione verificataBravissimi
13 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito, con ampia scelta. Quando devo acquistare delle scarpe so che posso trovare la qualità prezzo giusta per la tipologia di scarpa che cerco.
13 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza
12 ago 2021
12 ago 2021
Recensione verificataMolto pratica la disposizione dei prodotti e la gentilezza del personale
10 ago 2021
10 ago 2021
Recensione verificataSono stato seguito molto bene da una commessa che si è prodigata nel farmi vedere e provare anche altri modelli del tipo richiesto
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificataMolto contento
Recensione verificataBello
23 lug 2021
Recensione verificataSuper affare, personale sempre gentilissimo
23 lug 2021
Recensione verificataCompetenza del personale,e ottima esposizione