Recensioni clienti di Quellogiusto Conselve

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 259 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1440 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto a Conselve offre un'ampia varietà di prodotti di qualità, con personale molto gentile e disponibile. I clienti apprezzano la preparazione e la cordialità delle commesse, il che rende l'esperienza d'acquisto molto piacevole. La presenza di buone offerte e sconti è un altro aspetto frequentemente evidenziato.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Conselve

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve

Ottimo negozio, consiglio!

Vasto assortimento

• 4 / 5

Trovo sempre quello che cerco ,per me è per la mia famiglia,

Ottima, come sempre

• 3 / 5

Prodotti di qualità però mancanza di numeri. Bisogna essere molto fortunati per trovare il modello che ci piace e anche il numero giusto.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione e per il commento molto positivo inerente alla qualità dei nostri prodotti. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La prossima volta non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess, saranno liete di aiutarla. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti.

Ottimi prodotti

Buona

• 5 / 5

Negozio ben fornito e in ordine personale competente e disponibile

• 5 / 5

Vasta scelta di scarpe e sempre grandi promozioni

• 5 / 5

Uno dei migliori negozi di scarpe

Esperienza ottima

• 4 / 5

Buono. Peccato la poca scelta nel settore scarpe da calcio (1 modello x il numero che mi serviva)

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per il feedback positivo che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti offerto da QuelloGiusto.

• 5 / 5

Molto buona, ragazza simpatica, disponibile e con un buon occhio critico per consigliare

• 5 / 5

Grazie alla ragazza reparto bambino molto gentile e disponibile.

buona

Buona

• 4 / 5

Prodotti buoni ma scelta ridotta in questo periodo di sconti. Personale molto gentile, in particolare la ragazza alla cassa che è stata super attenta alle mie esigenze

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Alessandra, La ringraziamo molto per il commento positivo verso il team del punto vendita di Conselve! Per quanto riguarda i prodotti disponibili nel punto vendita, ci teniamo a precisare che Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Nel punto vendita di Conselve, come anche in tutti gli altri negozi, non riuscirà a trovare tutti i prodotti che Quellogiusto offre. In futuro, quindi, la invitiamo a consultare anche il nostro sito www.quellogiusto.it, dove troverà sicuramente anche prodotti che non sono disponibili in punto vendita. La apsettiamo presto in uno dei nostri 14 negozi e nello store online! Un caro saluto Quellogiusto

• 4 / 5

Poco personaleforse e scarpe di 300 euro esposte in tale modo sembrano peggiori di quelle da 50 euro.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno gentile Alessandro, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Vorremmo rispondere ai due punti da lei sollevati: 1) Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare secondo lei circa l'esposizione delle calzature considerate di lusso. 2) Quellogiusto si distingue per la professionalità dei nostri collaboratori e per l'attenzione nel soddisfare le richieste dei nostri clienti, pertanto ci rincrescere leggere quanto da lei segnalato. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli in merito alla giornata e in che fascia oraria si è recato in punto vendita e per condividere con noi suggerimenti e impressioni, ci farebbe piacere approfondire la situazione. La ringraziamo sin da ora per il tempo che ci ha dedicato.

• 4 / 5

Ottimo assortimento eccellente preparazione del personale consiglio