Il negozio offre ambienti confortevoli e ben organizzati, facilitando la ricerca dei prodotti. La selezione è ampia, con marchi noti e meno noti e un personale gentile e disponibile, che garantisce un'esperienza di acquisto soddisfacente.
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato . Ottimi prodotti e grandi marchi
13 feb 2022
Negozio multimarca ben organizzato e rifornito, personale dinamico e competente.
11 feb 2022
Buona
Ottima
Ottima
8 feb 2022
La qualità del prodotto è notevole!
8 feb 2022
Sono anni che sono soddisfatta e da ieri ancora di più sopratutto per la grande disponibilità. Per errore mi ero portata a casa le scarpe con il numero sbagliato. Appena informati telefonicamente si sono impegnati subito per rintracciare quelle giuste e mettermele da parte e oggi ho fatto felicemente il cambio
5 feb 2022
Vasta scelta di scarpe e borse, buoni capi di abbigliamento, personale gentile e preparato
3 feb 2022
Prezzi non concorrenziali neanche a saldi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, Una domanda sorge spontanea: con quale/i dei nostri colleghi ci sta mettendo a paragone? Sarebbe interessante capire qual è il metro di comparazione. Quellogiusto non fa la guerra del prezzo ma punta sul MIGLIOR rapporto qualità/prezzo. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Ci dispiace se la sua impressione è stata negativa e ci farebbe piacere riaverla in negozio. Il nostro personale potrebbe seguirla e indicale le migliori occasioni. Un saluto Quellogiusto
1 feb 2022
Facile nel reperire il prodotto però quando arrivato detto di essere stata chiamata tre volte ma non ho ricevuto nessuna chiamata. Commessa alla cassa si è scusa per il disguido.
31 gen 2022
Trovo sempre ciò che cerco ma in questo periodo di saldi sono esposti in gran parte numeri piccoli.
29 gen 2022
Prodotto di marca e di qualità, provato altre volte
29 gen 2022
Una buona e vasta scelta di prodotti
26 gen 2022
Acquisto mirato
25 gen 2022
Personale qualificato, preparato e gentile. Vastissima scelta di calzature ed abbigliamento dei migliori brand, a prezzi veramente concorrenziali ed a volte anche con offerte allettanti.
25 gen 2022
Bravissimi
24 gen 2022
entrato, visto, provato, scelto, pagato... tutto liscio
24 gen 2022
buono
23 gen 2022
Buona
22 gen 2022
Trovato commessa molto gentile e professionale che mi ha aiutato nella buona scelta.