Ampia scelta di prodotti con personale gentile e competente, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente nel negozio di Galliera Veneta.
Angela S.
6 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e tanta scelta di prodotti
Marco B.
3 giu 2025
Molto bravi qualità e giusto prezzo
Monica M.
30 mag 2025
Scarpe e borse per tutti i gusti e per tutti i portafogli
Antonio ..
27 mag 2025
VASTA SCELTA
Annamaria V.
27 mag 2025
Mi trovo molto bene ottimo rapporto qualità/prezzo ampia scelta commesse gentili e disponibili.È il primo negozio in cui vado quando ho bisogno di scarpe o borsr
Cristina T.
Erica F.
13 mag 2025
semplice, veloce, efficace
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice, veloce ed efficace. Ogni feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Silvia T.
13 mag 2025
ottimi prodotti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti ringraziamo per la tua fiducia e speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Ermanno G.
9 mag 2025
Buona.
Sonia B.
8 mag 2025
Tutto ok
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua valutazione ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre aperti al dialogo per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.
Sabrina V.
30 apr 2025
BEL NEGOZIO E BEN FORNITO
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio ben fornito e che hai apprezzato la tua esperienza. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
D. T.
26 apr 2025
Ottima esperienza, vasto assortimento e commesse gentili e disponibili
Diego G.
25 apr 2025
Molto buona,
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ti sei trovato bene, anche se ci sono sempre opportunità di miglioramento. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordialmente.
Alberto B.
23 apr 2025
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere che tu ci abbia dato un'ottima valutazione. Se ci sono stati aspetti su cui possiamo migliorare, ti assicuriamo che il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Continueremo a lavorare con professionalità per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Nicole B.
23 apr 2025
Ottimi prodotti, linee originali, prezzi pazzeschi!
Pamela T.
22 apr 2025
vasta gamma di prodotti a ottimi prezzi
S. T.
18 apr 2025