Valutazioni clienti Quellogiusto Galliera Veneta
Ho trovato il prodotto che cercavo e con uno sconto interessante. La commessa è stata gentilissima e preparata
ottima, commessi gradevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Persona sempre disponibile e cordiale, ogni volta trovo quello che fa per me ad un prezzo più che onesto! Consigliato
SEMPRE GENTILISSIME TUTTE LE COMMESSE E LE CASSIERE
GENTILISSIMA LA CASSIERA LORENA CHE HA GESTITO UN RESO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mii piace la location, adoro tutte le scarpe... Conosco tutte le commesse tutte brave disponibili e gentili, soprattutto la cassiera Lorena sempre attenta a tutto ti accoglie in cassa col sorriso anche lei gentile e disponibile
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentilissima, varietà di prodotti, purtroppo mancavano dei numeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per il commetno che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Sperano di riaverla presto nostra cliente, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti e buona disposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di articoli (forse troppa) ma esposti in modo un po’ caotico. Alcuni ripiani erano vuoti perché li stavano allestendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per il suo feedback che ci offre sempre un'opportunità di miglioramento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Ci scusiamo se non ha trovato particolarmente accogliente lo store di riferimento. Può capitare che il nostro team si dedichi ad una sistemazione accurata dei reparti con una movimentazione della merce costante e dinamica soprattutto per fare spazio ai nuovi arrivi e rendere l'aspetto del punto vendita omogeneo e di facile orientamento per il cliente. In queste occasioni il reparto può apparire caotico ma solo in un'ottica di sistemazione e di miglioramento per i tutti i nostri clienti. Per qualsiasi evenienza o richiesta il nostro team è sempre a completa disposizione e può assisterla e guidarla nell'acquisto a lei piu mirato. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store!
Cercavo un tronchetto per un'occasione speciale, come spesso accade sono entrata in negozio e ho trovato quello che stavo cercando! Comodo, carino e a un prezzo che proprio non mi aspettavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e molta scelta.
Molta scelta e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buona. ho trovato quello che cercavo in base anche al mio budget. i prodotti e i prezzi sono ben esposti. il personale gentile disponibile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il personale sopratutto alle casse dovrebbe avere un atteggiamento più adeguato nel parlare con il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo molto per la sua recensione per noi stimolo di crescita e miglioramento. Siamo spiacenti di leggere questo commento e le saremo grati se avesse modo e voglia di spiegarci maggiormente cos'è accaduto e come possiamo migliorare e confrontarti con il nostro staff. Può rispondere direttamente a questa mail o se vuole scriverci anche a: online@quellogiusto.it A disposizione per ogni dubbio o chiarimento Quellogiusto Team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione per noi stimolo di crescita e miglioramento. Siamo spiacenti di leggere questo suo commento. Il servizio nei confronti del cliente è tra i nostri pincipali focus e proprio per questo il nostro team è sempre in costante aggiornamento e formazione. Un operatore ha cercato di contattarla per avere maggiori informazioni e chiarire con lei quanto accaduto. Ribadiamo la nostra piena disponibilità per altri approfondimenti.
Personale gentilissimo e preparato
Come sempre ottima esperienza
Trovo sempre articoli interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pochi numeri e poca scelta di colori sulla serie Birkenstock e New Balance (entrambi rep. bambini)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team