L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
Mara D.
22 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito con vasta scelta! Prezzi covenienti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con prezzi convenienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Alduina L.
20 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile vasto assortimento
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e il nostro assortimento vasto. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto
Liana T.
18 nov 2025
Recensione verificatapersonale competente e disponibile, vasta gamma di prodotti, buona qualità-prezzo
Nazzareno S.
17 nov 2025
Recensione verificataBuona catena di negozi importante passare per sbirciare e quando c' qualcosa che interessa si compra questi negozi fanno parte della mie visite
Martignon D.
17 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva
Federica G.
16 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente
Stefania S.
15 nov 2025
Recensione verificataMolto buona personale gentile e qualificato
Lugli P.
14 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza, trovo tanti modelli di calzature e, non da sottovalutare, la cortesia del personale sempre disponibile e gentile
Patrizia M.
Laureto patrizi P.
Recensione verificataottima
Tamara C.
11 nov 2025
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e disponibile
Cristina P.
10 nov 2025
Recensione verificataBuona qualità e scelta personale ottimo
Miriam C.
8 nov 2025
Recensione verificataBuona esperienza L’unica cosa la disposizione delle scarpe alle volte non risulta chiara
Ilenia T.
8 nov 2025
Recensione verificataMolto bene
Lucia C.
7 nov 2025
Recensione verificataHo sempre trovato ciò che cercavo e soprattutto la qualità.
Gabriella A.
7 nov 2025
Recensione verificataBene
Renzo B.
5 nov 2025
Recensione verificataEro stata al negozio di marcon per vedere ll’outlet, sembrava roba usata,
Lorenzo B.
5 nov 2025
Recensione verificataacquisto perfetto
G. T.
4 nov 2025
Recensione verificataLa commessa nn mi ha minimamente seguito ho dovuto cercarmi il num di scarpe da solo...un po' troppa autonomia
C. C.
2 nov 2025
Recensione verificatanegativa non sono stata assistita nell'acquisto