Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
Gabriella A.
7 nov 2025
Recensione verificataBene
Renzo B.
5 nov 2025
Ero stata al negozio di marcon per vedere ll’outlet, sembrava roba usata,
Lorenzo B.
5 nov 2025
acquisto perfetto
G. T.
4 nov 2025
La commessa nn mi ha minimamente seguito ho dovuto cercarmi il num di scarpe da solo...un po' troppa autonomia
C. C.
2 nov 2025
negativa non sono stata assistita nell'acquisto
Marilena C.
1 nov 2025
Buona
Carlotta C.
29 ott 2025
io e mio figlio siamo stati piu' di 1 ora in negozio a provare scarpe di un certo target (che poi abbiamo comprato tra l'altro) senza che nessuno si sia mai avvicinato a chiederci se avevamo bisogno di aiuto.....direi imbarazzante.....tra l'altro non era neppure un giorno festivo perche' era lunedi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la vostra esperienza nel nostro negozio non sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Ci scusiamo per la mancanza di assistenza durante la vostra visita e vi ringraziamo per avercelo segnalato. Valutiamo ogni feedback per migliorare il nostro servizio. Speriamo di avere l'opportunità di servirvi meglio in futuro. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Matteo A.
29 ott 2025
Ottimo negozio e ottime commesse... Grazie Maria
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver menzionato il nostro staff, in particolare Maria. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Ti aspettiamo presto per ulteriori acquisti! Team quellogiusto
Sara C.
28 ott 2025
Buona la possibilità di scelta, poco personale a disposizione, seppur molto disponibile e gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e il supporto del nostro personale. Ci scusiamo se la disponibilità è stata limitata e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a contattarci per qualsiasi necessità. A presto! Team quellogiusto
Laura P.
28 ott 2025
Sempre il top: assortimento incredibile e qualità ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro assortimento e la qualità dei prodotti ti soddisfano. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Lorena B.
27 ott 2025
Personale scortese
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che ha avuto un'esperienza negativa con il nostro personale. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire un servizio di qualità e il suo feedback è essenziale per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la situazione. La ringraziamo per la sua disponibilità. Team quellogiusto
Giancarlo D.
26 ott 2025
Ho chiesto di essere aiutato da qualcuno, mi era stato detto che sarebbe arrivato, ma non è mai arrivato. Deludente. Nonostante lo sconto il prezzo è lo stesso che si può trovare da altre parti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il supporto richiesto. Ti invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere al meglio la situazione e migliorare il nostro servizio in futuro. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team quellogiusto
Barbara B.
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci sprona a continuare a fornire il miglior servizio possibile. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team quellogiusto
Barbara B.
Molto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è importante e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Lorena B.
24 ott 2025
Personale scortese
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. La cortesia e la disponibilità del nostro personale sono valori fondamentali per noi. La incoraggiamo a contattarci direttamente per approfondire la sua situazione e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team quellogiusto
Risposta da Lorena B.
Buona sera mi dispiace ma credo di essere stata chiara non c'è altro da dire .nel negozio del vallecenter è così a silea mi trovo benissimo gentilissime.forse sono i maschi che non sono molto simpatici
Ilenia P.
22 ott 2025
Viaria scelta di articoli e nell’ambiente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra scelta di articoli e l'ambiente in cui li offriamo. Il tuo feedback è importante e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto
Michela A.
Topppppp
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Apprezziamo il tuo supporto e ti invitiamo a tornare a trovarci presto. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Maurizio L.
Negozio forbitissimo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio all'altezza delle sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un'esperienza di qualità per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Gabriella M.
20 ott 2025
Ottima esperienza. Buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che il nostro personale è riuscito a offrirti un buon servizio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Risposta da Gabriella M.
Grazie, ritornerò presto presso il vostro punto vendita e ne approfitterò per acquistare i regali di Natale. A presto!
Risposta da Gabriella M.
Diana F.
18 ott 2025
Non ho trovato quello Che cercavo