Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.
"Complimenti a Maria x la professionalità"
"Personale disponibile ed ottimi prezzi"
"Vasta scelta, personale OK"
"Personale disponibile e gentile"
"Staff cordiale e professionale, direi Top"
"Personale gentile e non invadente"
"Tanta scelta e cortesia"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello"
"Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna"
"Negozio con scelte che soddisfano ogni richiesta personale."
"Consiglio a tutti un ottimo negozio"
"Ho trovato un negozio ben allestito e rifornito con personale cortese e competente"
"Personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e disponibile"
5 gen 2024
Recensione verificataVasta scelta di ottima qualità
5 gen 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, vasta scelta
Recensione verificataArticolo valido
4 gen 2024
Recensione verificataLa responsabile del negozio di Marcon cordiale e efficiente, ha risolto con professionalità la mia esigenza.
2 gen 2024
Recensione verificataSempre ottimo
29 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio con vasto assortimento
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e ottima la promozione del ritiro scarpe usate
25 dic 2023
Recensione verificata...
25 dic 2023
Recensione verificataTutto bene!
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
23 dic 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
19 dic 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti adatti a tutte le tasche
19 dic 2023
Recensione verificataCercavo i dot. Martens e c'era una vasta scelta e buoni prezzi.
18 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificata👍👍👍
16 dic 2023
Recensione verificataVado spesso in questo negozio perché offre un'ampia scelta di calzature di varie fasce prezzo. Qualità e moda al prezzo giusto
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e capace, prezzi giusti e alto assortimento dell'offerta
12 dic 2023
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA Avevo acquistato un paio di scarpe da bambina che dopo un mese si erano completamente rotte. Mi è stato offerto il cambio e, non avendo trovato niente, mi è stato fatto un buono del valore del prezzo pagato
11 dic 2023
Recensione verificatatutto ok
11 dic 2023
Recensione verificataBel negozio pulito e le commesse non sono insistenti e ti lasciano libero di fare le tue scelte in libertà .