L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
17 lug 2022
Recensione verificataBene
16 lug 2022
Recensione verificata...
16 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito!
15 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili ad aiutare
15 lug 2022
13 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
12 lug 2022
Recensione verificataMolto competenti. Attenzione al cliente ottimi prezzi. Personale da 10 e lode.
12 lug 2022
Recensione verificatabuona
10 lug 2022
Recensione verificataSono una cliente da molti anni ma questa ultima visita mi ha lasciata molto delusa. Negozio di Marcon molto disordinato, scatole buttata ovunque, lunga ricerca per trovare il personale per una domanda. Volevo acquistare dei sandali birkenstock senza grosse pretese sul tipo di modello, non c'era nessun modello nel mio numero e per l'eventuale ricerca avrei dovuto portare in cassa scatola per scatola per farmi dire se disponibile o ordinabile. Mi spiace ma alla fine le ho ordinate online su altri store.
8 lug 2022
Recensione verificataTanta varietà e scelta
8 lug 2022
Recensione verificatamolto bene
7 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataTutto benissimo, ma troppa coda in cassa
5 lug 2022
5 lug 2022
Recensione verificataOttimo negozio, ampia scelta di modelli. Commesse gentilissime!
4 lug 2022
Recensione verificataStore un po’ confusionario. Ero in cerca di infradito ed ho dovuto girare tutto il negozio perché erano un po’ ovunque.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
4 lug 2022
Recensione verificataVasta scelta di modelli e per tutti i prezzi, come sempre ho trovato quello che cercavo.
4 lug 2022
Recensione verificataGrande assortimento sia di scarpe, borse e abbigliamento che di prezzi
1 lug 2022
Recensione verificata...
29 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, un po’ caro questo articolo. Qualità ottima. Molto cortesi le commesse.