Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.
"Complimenti a Maria x la professionalità"
"Personale disponibile ed ottimi prezzi"
"Vasta scelta, personale OK"
"Personale disponibile e gentile"
"Staff cordiale e professionale, direi Top"
"Personale gentile e non invadente"
"Tanta scelta e cortesia"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello"
"Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna"
"Negozio con scelte che soddisfano ogni richiesta personale."
"Consiglio a tutti un ottimo negozio"
"Ho trovato un negozio ben allestito e rifornito con personale cortese e competente"
"Personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e disponibile"
11 lug 2023
7 lug 2023
Recensione verificataDivertente
Recensione verificataOk ok
6 lug 2023
Recensione verificataOgni acquisto corrisponde alle mie aspettative
5 lug 2023
Recensione verificataConsigliato dal personale e seguito nell’acquisto in modo molto accurato
4 lug 2023
Recensione verificataProdotti troppo costosi che trovi a meno prezzo fuori, soprattutto i brand noti tipo nike, adidas, ecc....
4 lug 2023
Recensione verificataTrovato una commessa splendida Purtroppo ho n 42 e non c'è scelta Ho trovato una scarpa a ballerina avrei predo di più ma non ce n'erano
3 lug 2023
Recensione verificatauna volta uscito dal negozio mi sono accortp che una delle scarpe aveva un difetto, fatto presente al personale che prontamente mi ha cambiato la scarpa
2 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 giu 2023
Recensione verificataottima
30 giu 2023
Recensione verificataNessuna
28 giu 2023
28 giu 2023
Recensione verificatadifficile decidere quale modello prendere per la vastità dell'offerta
27 giu 2023
Recensione verificataSempre ben rifornito
26 giu 2023
Recensione verificataIn questa occasione mi serviva una cosa semplice, quindi nessun problema
26 giu 2023
Recensione verificataTutto bene
24 giu 2023
Recensione verificataNon posso dare un voto alto perché mi sono fatta la vendita da sola..nessuno mi ha salutata