Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
4 lug 2022
Recensione verificataStore un po’ confusionario. Ero in cerca di infradito ed ho dovuto girare tutto il negozio perché erano un po’ ovunque.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
4 lug 2022
Vasta scelta di modelli e per tutti i prezzi, come sempre ho trovato quello che cercavo.
4 lug 2022
Grande assortimento sia di scarpe, borse e abbigliamento che di prezzi
1 lug 2022
...
29 giu 2022
Ottimo prodotto, un po’ caro questo articolo. Qualità ottima. Molto cortesi le commesse.
29 giu 2022
Gentilezza e disponi del personale
27 giu 2022
Ottimo negozio
26 giu 2022
Bene
24 giu 2022
tutto bene
23 giu 2022
Vasta scelta sia nell'abbigliamento che nelle calzature
23 giu 2022
Poco personale ! Ho cercato da sola il prodotto
22 giu 2022
normale
21 giu 2022
Ho trovato quelli che cercavo e ho trovato il personale molto gentile e disponibile.
20 giu 2022
Personale disponibile è molto gentile, ampia scelta e vasta gamma di colori per le calzature.
18 giu 2022
Grande scelta, qualità ottima e personale gentile, disponibile e comoetente
18 giu 2022
Negozio molto fornito e personale molto cortese
Personale cortese e disponibile
15 giu 2022
ACQUISTO DI SABOT. BUONA ASSISTENZA
15 giu 2022
Come già successo in passato il personale non è di aiuto. Ho chiesto un'informazione su un numero e la risposta è stata la solita: quello che c'è è tutto esposto. Magari la commessa poteva chiedermi se cercavo un modello in particolare o se poteva propormi altro. In fondo il vostro negozio non ha prezzi da discount quindi un minimo di servizio dovreste offrirlo alla clientela.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisabetta, grazie per il feedback che ci ha lasciato. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter seguire adeguatamente il cliente, mettendo le sue esigenze al centro. Si tratta di uno dei nostri punti di forza, ragione per la quale molte persone ci scelgono. Prendiamo atto della sua segnalazione al fine di migliorarci sempre. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
14 giu 2022
Io ho il numero 35 di scarpe e faccio molta fatica a trovare questo numero, invece da voi trovo spesso qualcosa.