L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
Recensione verificataCordialità e competenza
22 giu 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, avrei preso un altro paio di sandali e ciabatte ma purtroppo l'assortimento era scadente. Pochi numeri disponibili e non il mio.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Vi ringrazio della risposta, le commesse del negozio non mi hanno informata di questa possibilità, mi hanno risposto solo che "i numeri sono tutti esposti" e "verranno di sicuro riassortiti gli articoli" (non si sa quando). Per la prossima volta allora prendo nota e di sicuro chiederò di verificare la disponibilità di ciò che mi interessa di più. Grazie.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Beatrice, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci metteremo in contatto con il punto vendita al fine di migliorare ulteriormente il servizio. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
22 giu 2021
Recensione verificataNon tutto ma di tutto per tutti i gusti e per tutte le tasche 🔝🔝🔝
17 giu 2021
Recensione verificataVarietà di scarpe anche se abbastanza costose
12 giu 2021
Recensione verificataSempre prodotti di qualità con un ottimo prezzo
12 giu 2021
Recensione verificataUn negozio di cui mi fido e dove spesso acquisto
12 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato una valigia per un regalo....niente involucro....era in vetrina, quindi molto impolverata ....assenza adeguata di carta regalo....
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Anna, ci rincresce constatare che la sua esperienza da Quellogiusto non sia stata positiva. Pertanto, siamo a chiederle alcuni minuti da dedicarci e un numero di telefono al quale poterla contattare al fine di poter approfondire l'accaduto. Ringraziandola anticipatamente, un cordiale saluto.
Credo sia stato sufficiente segnalare l' accaduto. Comunque il mio cellulare è 338 2896659.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, una nostra collaboratrice l'ha contattata telefonicamente per approfondire quanto segnalato. E' stata una telefonata davvero costruttiva perchè ci ha permesso di raccogliere degli spunti e dei consigli molto utili per migliorare il nostro servizio. Ogni feedback viene riportato in team per valutare e costruire nuove idee e soluzioni pensate proprio partendo da ciò che i nostri clienti ci segnalano. Nuovamente grazie per il tempo che ci ha dedicato.
12 giu 2021
Recensione verificataBuon negozio,completo e personale competente
12 giu 2021
Recensione verificataBasta scelta di scarpe e di marche, dalle più economiche alle più costose. Ambiente ed esposizione ottimo, personale cortese e disponibile.
12 giu 2021
Recensione verificataMolto buona, personale cordiale e competente
Recensione verificataok bene
12 giu 2021
Recensione verificataOttimo, un buon acquisto.
5 giu 2021
Recensione verificataGrande varietà di scarpe e personale gentile e disponibile
Recensione verificataSono soddisfatta
5 giu 2021
Recensione verificataSono andato per acquistare delle scarpe anti infortunistica e la commessa che mi ha seguito è stata molto brava e cordiale fornendomi la giusta assistenza
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale efficiente, cortese e competente. Prezzi alti, e difficoltà di orientamento negli scaffali, visto che ci sono troppe scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sandro, la ringraziamo per il feddback che ci ha lasciato. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo.Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
5 giu 2021
Recensione verificataBuongiorno, mi complimento con il personale molto preparato e gentile.
Recensione verificataOttims
1 giu 2021