Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.
Patrizia R.
31 lug 2025
Recensione verificataLa sensazione è che ci siano molte scarpe delle passate stagioni e che quindi gli sconti siano poco reali.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo agli sconti e al nostro assortimento, e il tuo feedback è prezioso per noi. Lavoriamo costantemente per offrire una selezione attuale e vantaggiosa. Siamo felici che tu abbia dedicato del tempo a scriverci e ci impegniamo a migliorare. Un caro saluto!
A. Z.
28 lug 2025
Personale gentile e preparato Soddisfatta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza su quellogiusto.it! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e preparato. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Rosetta G.
28 lug 2025
Negozio con buon assortimento
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon assortimento nel nostro negozio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire ulteriori novità e offrirle sempre un’esperienza soddisfacente. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Federica P.
27 lug 2025
Prezzi medi molto alti
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo che i prezzi siano un aspetto importante nella scelta dei nostri prodotti e ci impegniamo a offrire qualità e valore. Siamo sempre aperti a feedback e suggerimenti, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore commento. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
M. G.
27 lug 2025
Ok!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e ci auguriamo di rivederti presto. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Serenella T.
24 lug 2025
Avevo sbagliato una taglia e me l’hanno sostituita senza nessun problema
Mirko C.
20 lug 2025
Ottima esperienza
Heidi B.
18 lug 2025
Personale preparato, cortesia e prodotti di grande qualità. Consigliato!
M. S.
15 lug 2025
Speravo di trovare più assortimento
M. V.
12 lug 2025
Competenza tra i venditori, vasto assortimento, pulizia, ordine. Volere di più, impossibile.
Maria M.
9 lug 2025
in data 13/06/2025 abbiamo acquistato dei sandali per mia figlia e non credo sia normale che a distanza di 10 giorni la suola di entrambe le scarpe si sia spaccata in due...PESSIMA FATTURA...vedremo che succederà non appena le porto in negozio
Vanda Z.
8 lug 2025
Buona
Debora M.
7 lug 2025
personale molto qualificato e disponibile
Laura A.
...
J. D.
7 lug 2025
Abbiamo trovato tutto quello che cercavamo, le commesse molto gentili e pronte ad aiutare. Prezzo ottimo vista la qualità. Sempre una garanzia.
Magda B.
1 lug 2025
Come sempre tutto ottimo!