Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Damasco C.
26 set 2025
Recensione verificataPrezzi troppo alti.... Brand top mai in offerta...
Marco C.
26 set 2025
Recensione verificataCome sempre ho teovato quello che mi serviva. Praticamente è rimasto l’unico negozio dove trovare TANTA SCELTA E TANTA QUALITÀ.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò di cui avevi bisogno e che apprezzi la nostra selezione di prodotti di qualità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! A presto! Team quellogiusto.it
Loretta V.
26 set 2025
Recensione verificataBuona un po’ dispersivo l’ambiente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, e prenderemo in considerazione il tuo feedback sull’ambiente per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Ti invitiamo a continuare a farci sapere le tue impressioni, sono sempre molto importanti per noi. Grazie ancora! Team quellogiusto.it
Luca R.
26 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi convenienti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio ottimo e i prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Torna a trovarci presto! Team quellogiusto.it
Saer N.
21 set 2025
Recensione verificataconveniente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione brillante e per aver evidenziato il nostro impegno nel fornire un servizio conveniente. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. Ti aspettiamo presto per offrirti ulteriori opportunità! Team quellogiusto.it
Giorgia F.
19 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e belle cose
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione! Siamo felici che abbia trovato buoni prezzi e articoli che le piacciono. Il suo feedback è prezioso per noi, e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità o per approfondire ulteriormente le sue esperienze. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Adriana P.
17 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio e ben fornito
Alessia S.
16 set 2025
Recensione verificataBuona, commesse attente e disponibili
Gordana M.
16 set 2025
Recensione verificatasuper
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Fabiana B.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre efficiente
Scott B.
13 set 2025
Recensione verificataExcellent price and staff very helpful
Ketty F.
13 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto buona
Emanuela P.
12 set 2025
Recensione verificataNegozio fornito, ordinato e personale di vendita proattivo e gentile
Luca C.
11 set 2025
Recensione verificataÈ stata una bella esperienza!
Chiara G.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale competente, grande scelta di prodotti...ottimi prezzi
Mauro C.
9 set 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente
F. T.
8 set 2025
Recensione verificataIl negozio di Montebelluna presenta un buon assortimento di calzature da uomo, minore invece nel reparto donna. I capi di abbigliamento venduti sono esposti in modo confuso, disordinato e dando l'impressione di essere di scarso valore e di bassa qualità. Anche nel reparto donna, l'esposizione delle BORSE deve essere meglio valorizzato; sembra di acquistare prodotti (anche di brand premium) da "mercato rionale".
C. G.
6 set 2025
Recensione verificataBravissima Silvia Binotto dello store di Montebelluna che mi ha consigliato al meglio! Lei è sempre una garanzia!
S. D.
6 set 2025