Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
16 giu 2022
Recensione verificata...
12 giu 2022
Recensione verificataBello, personale molto disponibile e cordiale
6 giu 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo.
6 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, e qualificato . Bravi una bellissima realtà, prodotti di grande qualità. Oltre ai migliori marchi , vasta scelta dove poter scegliere in comodità ciò che desideri
3 giu 2022
Recensione verificataEro andata per prendere un paio di sandaletti per il mio bambino ma non c’era moltissima scelta come marche. Però ho preso un può di stivaletti da pioggia bellissimi!!!
1 giu 2022
Recensione verificataAmpia selezione di scarpe per tutte le tasche. Buona disposizione e disponibilità delle taglie. Personale presente.
1 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta
31 mag 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, staff gentile e disponibile, molti articoli per soddisfare ogni esigenza.
30 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi
30 mag 2022
26 mag 2022
Recensione verificataIl miglior negozio di scarpe nella mia zona
23 mag 2022
Recensione verificatapersone competenti che sanno fare il loro lavoro
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentili
20 mag 2022
Recensione verificataSiete davvero il top per gentilezza e cordialità. Il personale è davvero molto disponibile e professionale. Le offerte poi sono il vostro punto di forza “ qualità ad un prezzo incredibile “ bravi bravi bray
16 mag 2022
Recensione verificataBuon acquisto, ci sono prezzi per ogni tasca e esigenza anche tantissimi articoli a prezzi scontati.
16 mag 2022
Recensione verificataNon ho trovato il n. del modello che mi interessava
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, grazie per il suo feedback. Avendo 14 negozi, dislocati in tre diverse Regioni, capita di non avere l'intero assortimento in un unico store ma è possibile richiedere al nostro team il numero desiderato per verificarne l'eventuale disponibilità. Una volta individuata la misura, riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa. Un cordiale saluto.
Buongiorno, ricerca fatta dal Vs personale, ma non c'era il n.in nessuno dei Vs negozi. Saluti luisa
15 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente. Servizievole e competente
15 mag 2022
Recensione verificataVery dedicated
14 mag 2022
14 mag 2022
Recensione verificataBelle scarpe, ma raramente trovo il n.39
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Daniela, grazie per il feedback che ha condiviso con noi. Avendo 14 negozi, dislocati in tre diverse regioni, capita di non avere l'intero assortimento in un unico store ma è possibile richiedere al nostro team il numero desiderato per verificarne l'eventuale disponibilità. Una volta individuata la misura, riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Grazie!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti