Posizione

Recensioni per Quellogiusto Montebelluna

Totale: 905 recensioni dal 07/10/2019

4.6

Basato su 181 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

30 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avrei voluto trovare un po’ più di cortesia comunque nella media

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Leandro, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

25 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima selezione di scarpe, nel reparto sportivo ho trovato Sonia una commessa competente come poche. Dipendenti che lavorano cosi, con passione e competenza sono pochi.

20 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa che ci ha seguiti era molto professionale e competente, oltre che simpatica. Ci ha trovato le scarpine giuste e al prezzo che volevamo. Sono molto soddisfatta. Tornerei soprattutto per la commessa.

20 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta varietà di prodotti e anche a prezzi competitivi.

13 ago 2021

Ben assortito

13 ago 2021

Tutto bene

12 ago 2021

Personale disponibile, molta merce

10 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta ottimi prezzi commesse gentili e disponibili

10 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia opinione rispetto al mio acquisto è ottima qualità prezzo. Il negozio ha diversi articoli di diverse fasce di prezzo che permettono una vasta scelta. Mi affido sempre a quello giusto per una buona calzatura.

BUONA

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tantissima scelta, lasciano molta libertà di arrangiarsi da soli .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa Vania è stata gentilissima, ci ha mostrato un sacco di scarpe seguendo le nostre indicazioni, ci ha dato dei suggerimenti ed alla fine abbiamo cambiato la scelta del colore come lei ci aveva consigliato, sono comodissimi e belli, molto soddisfatti

30 lug 2021

Buono

30 lug 2021

Ok va bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono entrata in negozio per acquistare un prodotto che già conoscevo. Ho trovato un commesso preparato sulla materia.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Store di calzature multimarca molto fornito per varietà di prodotto e qualità

Molto buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono tantissimi articoli di tutti i prezzi. Credo sia uno dei migliori negozi della zona, del suo genere

ottimo

A proposito di Quellogiusto Montebelluna

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza