Posizione

• 28%
  • 7%
  • 1%
  • 2%

Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 62%
  • 28%
  • 7%
  • 1%
  • 2%

8 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibile, ampissima scelta di marche e modelli

2 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio fornitissimo, siamo stati ben seguiti per la ricerca di un regalo.

30 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono riuscita a trovare con un pó di difficoltà quello che cercavo. A volte mancava il numero

30 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Entri,guardi,provi e se ti va bene lo acquisti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le scarpe che ho preso sono belle, riscontro sempre però che ci sono poche taglie disponibili. Anche se avete tante scarpe, alla fine tenendo poche taglie, la scelta viene limitata parecchio

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la recensione positiva che ci ha lasciato. Quellogiusto offre una gamma molto ampia di prodotti cercando di acquistare e riassortire il maggior numero di taglie possibili. Essendo stato da poco terminato il periodo saldi e la super offerta, attivata su tutti i nostri store, il quantitativo di misure disponibili era limitato. Avendo, inoltre, 14 punti vendita, può capitare di non avere l'intero assortimento in un unico negozio. Per questa ragione invitiamo i nostri clienti a rivolgersi al nostro personale per far arrivare la calzatura da un altro negozio. La soddisfazione dei clienti è, infatti, la nostra priorità. Ringraziandola ancora del tempo che ci ha dedicato, un cordiale saluto. Quellogiusto team

Ma infatti non era assolutamente una lamentela, da quando c’è il covid poi si sa che diventa più difficile anche la produzione della merce per le materie prime e la ricezione dei prodotti dai fornitori!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo negozio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa molto cordiale e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai spero abbiano capito tutti gli specchietti per le allodole

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

cortesia del personale, ottimi prodotti a prezzo interessante, Super consigliato!!!!

22 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cartelli per indicare la posizione delle diverse scarpe, tacco medio, tacco alto, sneakers, eleganti,... mancano.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Brigitta, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team

...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona, lo frequento con regolarità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto fornito, personale cortese!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio di calzature molto ben fornito, però secondo me i prezzi sono un po' confiati e comunque bisogna prestare attenzione perché si possono trovare scarpe con dei difetti di lavorazione. Tutto sommato mi diverte andarci perché c'è davvero tantissima scelta

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Flavia la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per l'ottima valutazione che ha deciso di affidarci. Teniamo molto alla scelta e all'esposizione dei prodotti e sapere che i clienti apprezzano l'allestimento proposto ci rende molto orgogliosi! Per quanto concerne la possibilità di trovare qualche difetto di produzione tra gli articoli disponibili le confermo che a volte purtroppo può capitare. Nella mole di acquisti che vengono effettuati può succedere che un prodotto abbia un difetto di produzione. Nel caso specifico, qual ora riscontrato, viene tempestivamente ritirato e inviato al fornitore di fiducia per una corretta valutazione e segnalazione. Quellogiusto presenta ai clienti prodotti che hanno un buon posizionamento sul mercato e che riteniamo competitivi e concorrenziali sia come materiale che come prezzi.

7 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il punto vendita è molto luminoso e pulito. C'è un vasto assortimento di articoli di varie fasce di presso

Buona

Ampia scelta

Un negozio perfetto

30 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vastissimo assortimento di scarpe, sia economiche che più costose

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Montebelluna

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza