Posizione

Recensioni per Quellogiusto Mirano

Totale: 1 332 recensioni dal 22/05/2019

4.5

Basato su 211 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giovanna F.

3 mar 2025

Commesse super gentili

• S. C.

2 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di prodotti, esposti in modo checrende facile l'individuazione e la scelta

• Loredana B.

2 mar 2025

Ottimo come sempre 👍👍👍

• Diego A.

1 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi personale molto cortese da ritornare

• Mara N.

28 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona esperienza dovuta anche alla simpatia del personale

Grazie Mara!

• Cristiana G.

25 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentili. Ampia scelta di scarpe.

Grazie Cristiana!

• Giuseppina B.

23 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto preparato e che ha saputo consigliare molto bene. Grazie

Grazie Giuseppina!

• Samuela P.

16 feb 2025

Buona

• Marika Z.

15 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Varietà di articoli e prezzi

• Simone G.

14 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona qualità ma mancano alcune marche che di solito cerco

• Wilma D.

12 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata nello store di Mirano (pur essendo di Padova) perché un’amica aveva fermato un paio di scarpe. Con l’occasione ho acquistato anch’io un paio di scarpe. La cosa positiva che ho riscontrato è stata la presenza vera delle commesse (a differenza di Padova). Mi spiego meglio: Dopo poco che stavamo guardando le scarpe una commessa gentile ci ha chiesto se avevamo bisogno di aiuto e mi ha molto aiutata (anche per trovare la mia taglia di una camicia in jeans). Poi dopo un pochino ci ha lasciate con un’altra commessa con cui abbiano terminato l’acquisto. È stata davvero carina con noi e siamo subito entrate in empatia. Mi sembra si chiamasse Paola N. È giusto anche recensire positivamente chi fa davvero bene il proprio lavoro perché come detto pocanzi, non mi sento bene così nel negozio di Padova.

• R. C.

8 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo notato un paio di scarpe che mi piaceva molto,ma non vi era il n. Ho chiesto aiuto ad un addetta ,la quale gentilmente mi ha proposto di portare il codice in cassa per constatare la giacenza in altri negozi con l' operatrice di cassa. Giunta in cassa l' operatrice mi riferisce che non può farne richiesta perché sono in pieno inventario, le dico che la sua collega mi aveva assicurato che si potesse fare e l' operatrice con arroganza e abbastanza indispettita mi ribadisce quanto precedentemente detto e mi chiede di indicarle la collega (ovviamente non l'ho fatto).

• C. R.

5 feb 2025

Mi sono trovata bene

• Angela A.

4 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Capi di ottima qualità a prezzi competitivi. Personale sempre cortese e sorridente. Molto soddisfatti.

• Luca S.

2 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito,ben curato,personale gentile e disponibile

• F. D.

Commessa molto gentile

• Alessandro Z.

26 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di scarpe, borse, valigie, zaini e qualche capo ti abbigliamento di tante marche e per tutte le tasche.

• Stefania B.

22 gen 2025

Buona

A proposito di Quellogiusto Mirano

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza