Posizione

• 30%
  • 7%
  • 2%
  • 1%

Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 1%

• Morello M.

14 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando cerco qualcosa vengo sempre prima da voi

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per il suo commento! Siamo contenti di essere la sua prima scelta. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• C. R.

12 nov 2024

Buona

• Anonymous B.

12 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande varietà di offerta. Praticamente impossibile non trovare nulla che valga la pena di acquistare.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il nostro assortimento le offra sempre qualcosa di interessante. Torni presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• G. M.

9 nov 2024

Più che soddisfacente

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata soddisfacente. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Cristina D.

9 nov 2024

Commesse sempre disponibili

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un’assistenza disponibile. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Roberta S.

8 nov 2024

Sempre sul pezzo

• Dario D.

29 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo spesso oggetti, di abbigliamento belli, e con prezzi competitivi, le maestranze indirizzano sempre per il meglio molto informate su materiali e moda

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo contenti che l’assortimento e la preparazione del personale siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Ada C.

28 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di articoli di marca. A volte si trova qualche occasione in sconto. Personale competente, disponibile e gentilissimo. Punto vendita di Silea super efficiente nonostante orario vicino alla chiusura. Consigliato.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback e per la raccomandazione! Siamo lieti che il nostro assortimento e la gentilezza del personale, in particolare nel punto vendita di Silea, abbiano reso la sua esperienza piacevole. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Mara M.

28 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa molto gentile e disponibile

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro personale le abbia offerto un’accoglienza gentile. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Laura C.

25 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto facile, veloce, alla cassa no coda e pagamento molto semplice

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo contenti che abbia trovato l’acquisto rapido e semplice. La aspettiamo per altre esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Alessandra -.

25 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La signora che ci ha aiutato negli acquisti e’ stata gentilissima e molto professionale

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che il nostro personale abbia reso il suo acquisto un’esperienza piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• R. T.

23 ott 2024

Ottima

• N. C.

22 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato sempre le scarpe sia maschile che femminile, ho trovato qualità e prezzo giusto, per il personale ho trovato serietà e professionalità, grazie il mio negozio preferito ❤️

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo e per la sua fedeltà! Siamo felici che qualità, prezzi e professionalità del nostro personale siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Rossella A.

20 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto e discreto servizio

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto l’abbia soddisfatta e lavoreremo per migliorare ancora il servizio. Torni a trovarci per un’esperienza d’acquisto ancora migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Bertilla P.

17 ott 2024

Sempre un piacere visitarlo

• Linda Z.

15 ott 2024

prodotti ben esposti

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto

• Elena D.

14 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

poca scelta, pochi numeri, scaffali pieni dello stesso modello. Ho cercato delle ciabatte da donna (le classiche de fonseca per capirsi) ma nulla, nemmeno un modello da donna solo da uomo; in pieno autunno. Bah

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Elena, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo nel numero che le interessa. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Sarà nostra cura farle ricevere il prodotto presso il punto vendita più vicino a lei. Grazie mille! Un caro saluto Staff Quellogiusto

• Annamaria Z.

5 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale preparato e gentile forse ultimamente i prodotti sembrano esposti per una clientela di massa mentre in precedenza sembrava di entrare in un negozio di lusso

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.

• Sonia S.

2 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ragazza molto è completamente nel suo lavoro per aiutarmi su consiglio acquisto

• Sonia S.

2 ott 2024

Prodotto molto buono

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Silea

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza