Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Chiara B.
27 mag 2025
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Personale molto gentile e disponibile.
Ingrid O.
27 mag 2025
Recensione verificataComprato on line prezzo di promozione, spedizione attenta e velocissima
Gloria S.
27 mag 2025
Recensione verificataStivali di qualità. Consegna super puntuale
Giulia Z.
27 mag 2025
Recensione verificataPacco arrivato in ottimo stato e nel giro di poco tempo
Giuseppe B.
27 mag 2025
Recensione verificataBuongiorno. Ho riscontrato un ottimo servizio di presenza e collaborazione quando nel mio caso erroneamente nell' acquisto di un paio di scarpe ginniche ho indicato nell' ordine un numero sbagliato. Non ho avuto problemi di ricevere un ottimo affiancamento nell' operazione del reso vista la mia pochissima affinità nello sbrigare l'operazione reso. Azienda molto affidabile. Giuseppe
Silvia N.
Recensione verificataTanta scelta
Patrizia A.
Laura B.
26 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ampia scelta di prodotti
Nuria B.
26 mag 2025
Recensione verificataPoco ordinato, scarpe difettose probabilmente per la manipolazione indebita dei clienti, pelle delle scarpe rovinate. Poco personale
Marina V.
26 mag 2025
Recensione verificataScarsità del personale a disposizione del cliente
Tiziana D.
26 mag 2025
Recensione verificataNell'abbigliamento solo taglie piccole, pochi capi arrivano al 48 nessuno al 50.
Christian P.
26 mag 2025
Recensione verificataPunto vendita molto rifornito e di chiara lettura dei prodotti
Nicole M.
Recensione verificataCommessa gentilissima
Valter V.
Michela A.
Leonardo G.
26 mag 2025
Recensione verificataHo preso un paio di scarpe della puma e sono perfette..poi un paio delle brooks pure quelle perfette...
A. S.
Recensione verificataBene
Monica C.
25 mag 2025
Recensione verificataambiente bello, ordinato e luminoso, personale attento e gentile
Silvana A.
Recensione verificataDiscreta
Luisa T.
25 mag 2025
Recensione verificataMi sembra diventata molto scadente la qualita’ delle scarpe. Sono rimasta molto delusa. Sembra essere da “pittarello” . Molto disordine e poche indicazioni dei prodotti