Il marchio offre una vasta scelta di prodotti e un personale cortese e competente, con ottime offerte disponibili. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità durante le visite.
Carlo L.
22 set 2024
Recensione verificataMateriale in perfette condizioni. Spedizione molto veloce.
Monia B.
22 set 2024
Opinione assolutamente positiva! Grazie alla vasta scelta abbiamo trovato sempre un valido compromesso tra i gusti di mia figlia ed i miei
Vera M.
Personale poco disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare l'attenzione che cercava. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!
Laura V.
22 set 2024
Esposizione chiara e tutto ben visibile, facilmente individuabile
Luigia M.
22 set 2024
C è molta scelta e trovi di tutto
Deborah C.
22 set 2024
La commessa è stata molto professionale, sono stata seguita e consigliata.
Chiara B.
22 set 2024
È il mio primo acquisto e sono stata molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente per tempestività, ottimi prezzi , serietà. Merce arrivata in pochissimo tempo.
Danila A.
21 set 2024
Negozio fornito e commesse molto disponibili
Stefano D.
21 set 2024
Ambiente ottimo e commessi sempre disponibili. Non è facilissimo trovare l'abbinamento scarpa che mi piace/tuo numero, soprattutto se hai un numero medio (42/43), ma un tentativo va sempre fatto!!
Nadia T.
21 set 2024
Prezzi buoni vasto assortimento di calzature personale cordiale e competente. A volte però alcune calzature risultano rovinate forse restituite dopo l’uso.
Natascia S.
21 set 2024
Articoli ben disposti pulizia e cortesia
Morena A.
Accettabile
Alenka R.
21 set 2024
Super prijazno osebje velika izbira
Irene D.
Molto soddisfatta.
Roberta C.
21 set 2024
esperienza molto positiva, sandali stupendi.
Patrizia C.
20 set 2024
Avrei preferito il 20% di sconto anche su questo prodotto visto il periodo in cui le ho acquistate......
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, Per la prossima volta la invitiamo a chiedere ai nostri collaboratori così da guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Grazie mille, Staff Quellogiusto
Stefano G.
20 set 2024
Tanti modelli di scarpe ma le taglie sono quasi mono numero, tutti 41 o tutti 43 etc. Sembrano forniture stock da fine serie. Molto disordine negli scaffali con le scatole mischiate. Data la disponibilità limitatissima di taglie per modello, i prezzi sono troppo alti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo nel numero che le interessa. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Sarà nostra cura farle ricevere il prodotto presso il punto vendita più vicino a lei. Grazie mille! Un caro saluto Staff Quellogiusto
Margherita C.
20 set 2024
Nello store di Udine non avevano il numero delle sneakers Liu-Jo che mia figlia aveva scelto. La responsabile alle casse le ha cercate in tutti i negozi e, trovatele a Vicenza, le abbiamo fermate versando un acconto di € 20,00. Le scarpe, come promesso, sono arrivare a Udine in 6 giorni di calendario. Le abbiamo provate e poi acquistare. In generale ho fatto più di un acquisto da Quellogiusto e mi sono sempre trovata bene, l’assortimento è notevole e, se si va nel momento dei saldi e degli extra sconti, si possono fare veri affari. Il personale è sempre cordiale e molto disponibile. Consigliato.
Antonio B.
20 set 2024
Buona, i prezzi sono da rivedere, troppo alti.
Stefania P.
20 set 2024
Negozio fornitissimo...ma per quanto riguarda scarpe da calcio la scelta è troppo limitata