Il prodotto è arrivato in tempi molto rapidi, addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna stimata inzialmente. Le scarpe erano perfette con la scatola in perfette condizioni. Molto soddisfatto dell'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO A.
Facile consultazione del sito, ottimi prodotti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTOR M.
Vi sembrano dello stesso colore? A me no. Il Servizio clienti di Quellogiusto ha invece avuto il barbaro coraggio di rispondermi che sono dello stesso colore perché così la spedizione del reso non sarebbe stata a carico loro, come da “garanzia di conformità” delle loro Condizioni di vendita, ma a carico mio. Certamente non comprerò più da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Shop impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.
Ricevo lo sconto ulteriore sempre dopo l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO E. *
Grande assortimento e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Esperienza come sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA Z.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA T.
Sempre una certezza, ho il 41 e ho trovato quello che cercavo. La ragazza che mi ha seguito è stata di fondamentale aiuto, ha trovato in poco tempo quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
Ottimo!! Consegna super rapida e prodotto top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY B.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Aurora, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Prezzi troppo elevati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci impegniamo a offrire prodotti di qualità, selezionando attentamente i migliori brand per garantire stile e durata nel tempo. Durante l’anno proponiamo diverse promozioni e occasioni speciali: speriamo che possa trovare presto l’offerta più adatta a lei. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Belle calzature e di qualità. Prezzi in po alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *
personale fantastico ampia scelta di articoli e di prezzi sono una cliente storica e lo consiglio sempre a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.
Ho avuto la possibilità di guardare scarpe e borse senza insistenza e invadenza delle commesse, successivamente quando ho provato le scarpe con molta gentilezza mi è stato chiesto se avevo bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO B. *
Brave professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L.
Buon assortimento ma prezzi più elevati rispetto ad altri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Prodotti esposti ben visibili, cordialità del personale e disponibilità su cambi eventuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Z.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Troppa merce, difficile trovare le cose e vedere tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA G.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Ottima!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA N.
Puntuali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Personale molto competente e paziente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *
Ottimo prodotto, personale disponibile professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA L.
Very professional
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO L. *
Buono, ma le dipendenti secondo me dovrebbero almeno essere educare e salutare la clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Desiree, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la sua esperienza sia stata nel complesso positiva. Ci dispiace, però, sapere che l’accoglienza del personale non abbia rispecchiato le sue aspettative. La cortesia è un valore fondamentale per noi, e il suo commento ci aiuterà a migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi per offrirle un servizio più attento e piacevole. Cordiali saluti, Team QG
Difficile orientarsi tra i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
Piacevole e simpatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
C è molta scelta, varietà di marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA R. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.
positiva, acquisto spesso scarpe in questo negozio per me e i miei figli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *
Molto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE P.
5 stelle, molto professionali e cortesi. andate e troverete di sicuro quello che cercate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ennio, la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia trovato quello che cercava grazie alla cortesia e professionalità del nostro team. Abbiamo notato che ha scritto 5 stelle, ma ne ha selezionate 4—forse si è trattato di un semplice errore? In ogni caso, il suo parere è prezioso per noi e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi! Cordiali saluti, Team QG
Risposta di ENNIO CSegnalaErrore erano 5👍
Mi sono arrangiata a trovare quello che cercavo , perché con 3 commesse nello stesso reparto , erano impegnate con un altra cliente , e dopo aver aspettato per un bel po , mi sono arrangiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che abbia dovuto attendere a lungo per ricevere assistenza. Il nostro obiettivo è garantire un servizio attento e tempestivo a tutti i clienti, e terremo in considerazione la sua segnalazione per migliorare la gestione del personale in reparto. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza di shopping più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti, Team QG
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA S.
Ho fatto un ordine online e ho ricevuto un prodotto difettoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
molto belo e speciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO D. *
Vastissima scelta di marche e modelli. Personale sempre cortese e disponibile. Io in questa occasione ho beneficiato di un ultersconto come regalo per il mio compleanno. Ottimo@
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA R.
Molto soddisfatta,..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO Z.
Sempre molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Buona scelta di marche e prodotti, bel negozio e bei capi, personale gentile e disponibile. tranquillità per provare i capi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA M.
Buon assortimento, buone occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO R.
Personale disponibile e cordiale, tra moltissimi prodotti offerti ho trovato il quello che cercavo ad un prezzo scontato. Tornerò senza dubbio per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Personale disponible per consigliare la calzatura più adatta. Vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Buon negozio con ottimi prodotti. Nota carente: ci sono pochi commessi per seguire la clientela. Nel mio caso sapevo quello che volevo, l’ho preso e sono andata in cassa perché era un regalo. Se avessi dovuto comprare per me e non avendo aiuto, me ne sarei andata in un altro negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la disponibilità del personale non sia stata all’altezza delle sue aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità, e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare il servizio in negozio. Ci auguriamo di rivederla presto per offrirle un’esperienza di shopping ancora più soddisfacente. Cordiali saluti, Team QG
Ottimo prodotto e spedizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO E. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO G. *
E’ la terza volta che acquisto da voi e mi sono sempre trovata benissimo. Ripeterò al più presto l’esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Sempre molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KSENIJA C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.
Spedizione veloce Rapida risposta call center
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
Consegna veloce, ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Sempre buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
comprato diversi articoli e tra i quali un paio di scarpe che mi sono state fate pagare 30 euro in più del prezzo riportato sulla scatola , arrivata alla macchina mi sono resa conto dell errore e ho dovuto rientrare al negozio per avere quanto pagato in più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cristina, ci dispiace molto per l’inconveniente e comprendiamo il disagio che ha dovuto affrontare. Ci impegniamo sempre per garantire la massima precisione nei nostri punti vendita, ma purtroppo possono verificarsi errori e siamo lieti che la situazione sia stata risolta. La ringraziamo per la sua pazienza e per averci segnalato l’accaduto: il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto per offrirle un’esperienza di acquisto più fluida e piacevole. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team QG
Mi trovo molto bene, l'unico problema si presenta puntualmente quando devo pagare con Satispay in quanto non c'è mai campo e devo spostarmi dalla cassa in prossimità dell'uscita. Vi consiglio di potenziare la Wireless. (sede di Cornedo vicentino) grazie e buon lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che si trova bene nei nostri negozi! 😊 Ci dispiace per il disagio riscontrato con il pagamento tramite Satispay e apprezziamo molto il suo suggerimento. Segnaleremo la questione per valutare possibili miglioramenti nella connessione Wi-Fi della sede di Cornedo Vicentino. Grazie ancora per la sua segnalazione e per la fiducia! Speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Team QG
Facili da contattare per eventuali problemi,rispondono subiti!il reso mi è stato sistemato nel giro di una settimana!💪
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABURA I.
Ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Vasta scelta sia per le calzature che l'abbigliamento, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA B.
Sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Tanti prodotti di tutti i prezzi e qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIAN C.
Mi sono trovato bene negozio ven fornito e messo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/02/2017) P.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE C.
L'antitaccheggio su certe calzature impedisce di calzare bene. In generale esperienza buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che, nel complesso, la sua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace sapere che l’antitaccheggio abbia reso meno agevole la prova delle calzature. Comprendiamo l'importanza di testare comodamente le scarpe prima dell'acquisto e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi per offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente! Cordiali saluti, Team QG
Ampia scelta di modelli, varianti colore e numeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Buon assortimento di marche e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.
Ottimo punto vendita con moltissimi modelli nel reparto sneakers.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA _.
La scarpa new balance è stato un acquisto perfetto, sia per la qualità che per l’ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA L.
Sempre super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO M. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA P.
Cercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG
C’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *
Competenza, professionalità e competenza dell’operatrice alle vendite Monia, hanno contribuito a rendere gli acquisti un’esperienza piacevole facendoti sentire accolto in un ambiente famigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA C.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Spedizione veloce e scarpe favolose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Bellissimi! Calzano benissimo! Comodissimi! Li adoro ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Sono rimasto molto soddisfatto. Il pacco è arrivato anche qualche giorno prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE F.
non conoscevo questo sito ma girando su internet ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
Ho avuto un ottima esperienza con il customer care sulla gestione di ordine e reso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.