Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 31 835 recensioni dal 15/10/2018

4.6

Basato su 5 911 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta scelta di prodotti e un personale cortese e competente, con ottime offerte disponibili. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità durante le visite.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Carlo L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale in perfette condizioni. Spedizione molto veloce.

• Monia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Opinione assolutamente positiva! Grazie alla vasta scelta abbiamo trovato sempre un valido compromesso tra i gusti di mia figlia ed i miei

• Vera M.

Personale poco disponibile

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare l'attenzione che cercava. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!

• Laura V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esposizione chiara e tutto ben visibile, facilmente individuabile

• Luigia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C è molta scelta e trovi di tutto

• Deborah C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa è stata molto professionale, sono stata seguita e consigliata.

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il mio primo acquisto e sono stata molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente per tempestività, ottimi prezzi , serietà. Merce arrivata in pochissimo tempo.

• Danila A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio fornito e commesse molto disponibili

• Stefano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente ottimo e commessi sempre disponibili. Non è facilissimo trovare l'abbinamento scarpa che mi piace/tuo numero, soprattutto se hai un numero medio (42/43), ma un tentativo va sempre fatto!!

• Nadia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni vasto assortimento di calzature personale cordiale e competente. A volte però alcune calzature risultano rovinate forse restituite dopo l’uso.

• Natascia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli ben disposti pulizia e cortesia

• Morena A.

Accettabile

• Alenka R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super prijazno osebje velika izbira

• Irene D.

Molto soddisfatta.

• Roberta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza molto positiva, sandali stupendi.

• Patrizia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avrei preferito il 20% di sconto anche su questo prodotto visto il periodo in cui le ho acquistate......

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, Per la prossima volta la invitiamo a chiedere ai nostri collaboratori così da guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Grazie mille, Staff Quellogiusto

• Stefano G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanti modelli di scarpe ma le taglie sono quasi mono numero, tutti 41 o tutti 43 etc. Sembrano forniture stock da fine serie. Molto disordine negli scaffali con le scatole mischiate. Data la disponibilità limitatissima di taglie per modello, i prezzi sono troppo alti.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo nel numero che le interessa. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Sarà nostra cura farle ricevere il prodotto presso il punto vendita più vicino a lei. Grazie mille! Un caro saluto Staff Quellogiusto

• Margherita C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nello store di Udine non avevano il numero delle sneakers Liu-Jo che mia figlia aveva scelto. La responsabile alle casse le ha cercate in tutti i negozi e, trovatele a Vicenza, le abbiamo fermate versando un acconto di € 20,00. Le scarpe, come promesso, sono arrivare a Udine in 6 giorni di calendario. Le abbiamo provate e poi acquistare. In generale ho fatto più di un acquisto da Quellogiusto e mi sono sempre trovata bene, l’assortimento è notevole e, se si va nel momento dei saldi e degli extra sconti, si possono fare veri affari. Il personale è sempre cordiale e molto disponibile. Consigliato.

• Antonio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona, i prezzi sono da rivedere, troppo alti.

• Stefania P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio fornitissimo...ma per quanto riguarda scarpe da calcio la scelta è troppo limitata

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza