Servizio eccellente con personale disponibile e attrezzatura di buona qualità, facile prenotazione e ritiro vicino alle piste.
Francesco L.
10 mar 2026
Recensione verificataNegozio piccolo ma abbastanza fornito, personale molto simpatico
Martina A.
10 mar 2026
Recensione verificataÈ la prima esperienza di noleggio dell’attrezzatura in questo negozio e mi sono trovata molto bene, i prezzi sono adeguati e il servizio è efficiente. Ci hanno seguito nella scelta dell’attrezzatura con disponibilità e gentilezza.
Iacopo E.
10 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto, ottima attrezzatura consegnata velocemente e con la possibilità di scegliere
J. R.
10 mar 2026
Recensione verificataEasy to book and once we arrived everything was really fast and efficient.
Fabio M.
10 mar 2026
Recensione verificataRagazzi carinissimi. Dentro e fuori con attrezzatura di livello in 15 minuti . Nulla da eccepire!
Maurizio D.
Recensione verificataSUPER
Stefano O.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile alla risoluzione degli eventuali problemi
Matteo R.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente.
M. S.
10 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità TOP!
Lorenzo T.
Pasquale S.
10 mar 2026
Recensione verificataMolto veloci e sempre gentili
Fabio D.
10 mar 2026
Recensione verificataNoleggio da anni con loro, gentilezza e professionalità garantita
Antonio M.
10 mar 2026
Recensione verificataAndrebbe prevista una coda prioritaria per chi ha prenotato l'attrezzature. Per il resto è andato tutto bene
Giancarlo L.
10 mar 2026
Recensione verificataLo staff gentilissimo e paziente ha agevolato ogni nostra singola richiesta Ottimo
Raffaele L.
10 mar 2026
Recensione verificataHo pagato per il pacchetto più costoso e mi hanno dato dei Kastle DX 72 molto usurati con dei solchi profondi sulla soletta , la sciolina non adatta al fondo che c'era a bardonecchia in quei giorni e tutti rovinati
Stefano P.
Recensione verificataVeloci e cordiali
Giuseppe G.
6 mar 2026
Recensione verificataSe prenoto è pago in anticipo non dovrei fare più di 30 minuti di coda
Andrea F.
6 mar 2026
Recensione verificatatutto funziona alla perfezione aiutati dal sorriso e dalla competenza degli adetti del negozio !
Nazzareno C.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto ottima attrezzature
Paolo P.
3 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza di noleggio. Personale cortese e professionale.