Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
Miriam C.
27 gen 2025
Recensione verificataCercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG
Mara B.
27 gen 2025
Recensione verificataC’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa
Daniela M.
26 gen 2025
Recensione verificataPersonale migliore , più simpatia e disponibilità a Camposampiero rispetto Albignasego
Stefania F.
22 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e ottimo
Mara S.
22 gen 2025
Recensione verificataC'è tanta scelta.
Franca V.
17 gen 2025
Recensione verificataBuona qualità del prodotto e prezzo adeguato
Claudio A.
16 gen 2025
Recensione verificataAccogliente e disponibile
Raffaella S.
13 gen 2025
Recensione verificataAnche se non ho trovato l'articolo interessato, il personale, molto attento, mi ha saputo consigliare. L'acquisto mi ha soddisfatto! Grazie
O. P.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Arianna N.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Debora D.
25 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima ci ha consigliato veramente bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Debora, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro personale le ha offerto un consiglio utile e attento. La gentilezza e la professionalità sono valori a cui teniamo molto, ed è bello sapere che sono stati apprezzati. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
G. N.
25 dic 2024
Recensione verificataottima
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione positiva e per aver scelto Quellogiusto! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Lorella G.
23 dic 2024
Raffaella C.
21 dic 2024
Recensione verificatavado sempre nella filiale di Camposampiero perchè sia come spazio espositivo (non caotico) che personale mi trovo veramente bene rispetto ad altri punti vendita
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Raffaella, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la filiale di Camposampiero risponde pienamente alle sue esigenze, sia per la disposizione dello spazio espositivo che per la qualità del servizio del nostro personale. Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a mantenere elevati i nostri standard in tutti i punti vendita. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Tatiana L.
21 dic 2024
Recensione verificataCommesse molto disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Tatiana, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e attento alle sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
S. C.
13 dic 2024
Recensione verificataMolto brava la commessa del reparto bambino
Fausto R.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente che mi ha dato buoni consigli su come mantenere e conservare le calzature acquistate. Infatti, ho preso anche il Grasso Dubbin 08
Ionel G.
6 dic 2024
S. P.
4 dic 2024
Recensione verificataBuono, commesse disponibili
Francesca B.
2 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre una garanzia! Articoli per tutte le fasce di prezzo. Cortesia e disponibilità da parte delle commesse! Consigliato il negozio di Camposampiero.