Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
Antonella L.
1 dic 2024
Recensione verificataC'è differenza nei negozi Quellogiusto ... Questo è top 🔝
Laura S.
1 dic 2024
Recensione verificataIl solito problema, non ci sono mai nr.41 sufficienti per essere liberi di scegliere il modello che più ci piace e le offerte sono sempre su nr. piccoli
Vania D.
26 nov 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Anca F.
19 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità!!!
Giorgio S.
17 nov 2024
Recensione verificataEccellenza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giorgio, grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo davvero felici di averle offerto un’esperienza che considera "eccellente". Commenti come il suo ci motivano a dare sempre il meglio. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
R. M.
17 nov 2024
Recensione verificataHo chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Giulia C.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio da parte del personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giulia, grazie mille per il suo commento! Siamo felici che il servizio del nostro personale sia stato all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Mara F.
10 nov 2024
Recensione verificataRegalo mamma
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mara, grazie per aver scelto il nostro negozio per un regalo speciale! Speriamo che la sua mamma apprezzi il pensiero e che l’acquisto sia stato all'altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto per altre idee regalo! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Luisa M.
30 ott 2024
Recensione verificataPersonale interno competente Di grande aiuto nella scelta del prodotto. Articoli di qualità.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il nostro personale le sia stato d’aiuto nella scelta e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. La competenza del team è per noi essenziale per offrire un’esperienza d’acquisto soddisfacente. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Davide M.
30 ott 2024
Recensione verificataOttima disponibilità del personale, aiutando il cliente a fare la scelta giusta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Davide, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e attento nell’aiutarla a scegliere il prodotto più adatto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. La aspettiamo presto per un'altra esperienza piacevole nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Luana F.
21 ott 2024
Recensione verificataNegozio molto assortito e personale gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luana, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben assortito e che il personale sia stato gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità! La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza d’acquisto. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
2 ott 2024
Recensione verificataNon ben specificato prezzi e sconti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace che il prezzo dell'articolo a cui era interessata non fosse specificato in modo chiaro. Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.
26 set 2024
Recensione verificataTop
20 set 2024
Recensione verificata...
17 set 2024
Recensione verificatapunto vendita ben fornito e con grande qualità e commesse super gentili e disponibili
8 set 2024
Recensione verificataTop
7 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
6 set 2024
Recensione verificataNel pc dí camposampiero ho trovato una ragazza molto disponibile e gentile che mi ha accorciato le cinture che ho acquistato
5 set 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, tanti marchi, ottima forbice di prezzi, ognuno trova sicuramente ciò che cerca perché ci sono prodotti per chi vuole spendere poco e comunque avere un prodotto che fa la sua figura e prodotti di media e alta fascia. Top, da consigliare ovviamente
2 set 2024
Recensione verificataBuon acquisto