Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.
Elena Z.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima! Come sempre.
Grazie Elena, A presto!
Vania G.
18 feb 2025
Brave le commesse che hanno saputo consigliare mio papa' con i suoi piedi problematici. Gentile e disponibili. Grazie
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Vania, siamo molto contenti che le nostre esperte siano riuscite a trovare quello che faceva per lei e a consigliarla. Teniamo molto alla formazione del nostro personale! A presto, team QG
Gianna C.
13 feb 2025
Personale molto gentile e preparato.
S. D.
10 feb 2025
Non ho niente da aggiungere
Michele B.
8 feb 2025
Oknnn
Daniele M.
7 feb 2025
Oramai vado a colpo sicuro a Quellogiusto, che la buona occasione la trovo sempre
Silvia F.
31 gen 2025
Belle calzature e di qualità. Prezzi in po alti
Elisa P.
Sempre soddisfatta
Miriam C.
27 gen 2025
Cercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG
Mara B.
27 gen 2025
C’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa
Daniela M.
26 gen 2025
Personale migliore , più simpatia e disponibilità a Camposampiero rispetto Albignasego
Stefania F.
22 gen 2025
Negozio ben fornito e ottimo
Mara S.
22 gen 2025
C'è tanta scelta.
Franca V.
17 gen 2025
Buona qualità del prodotto e prezzo adeguato
Claudio A.
16 gen 2025
Accogliente e disponibile
Raffaella S.
13 gen 2025
Anche se non ho trovato l'articolo interessato, il personale, molto attento, mi ha saputo consigliare. L'acquisto mi ha soddisfatto! Grazie
O. P.
10 gen 2025
Ottimi prodotti
Arianna N.
31 dic 2024
Tutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto