Posizione

Recensioni per Quellogiusto Camposampiero

Totale: 687 recensioni dal 09/09/2019

4.6

Basato su 125 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Elena Z.

19 feb 2025

Ottima! Come sempre.

Grazie Elena, A presto!

• Vania G.

18 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Brave le commesse che hanno saputo consigliare mio papa' con i suoi piedi problematici. Gentile e disponibili. Grazie

Risposta da quellogiusto.it

Grazie Vania, siamo molto contenti che le nostre esperte siano riuscite a trovare quello che faceva per lei e a consigliarla. Teniamo molto alla formazione del nostro personale! A presto, team QG

• Gianna C.

13 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e preparato.

• S. D.

10 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho niente da aggiungere

• Michele B.

Oknnn

• Daniele M.

7 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oramai vado a colpo sicuro a Quellogiusto, che la buona occasione la trovo sempre

• Silvia F.

31 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belle calzature e di qualità. Prezzi in po alti

• Elisa P.

Sempre soddisfatta

• Miriam C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG

• Mara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa

• Daniela M.

26 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale migliore , più simpatia e disponibilità a Camposampiero rispetto Albignasego

• Stefania F.

22 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito e ottimo

• Mara S.

22 gen 2025

C'è tanta scelta.

• Franca V.

17 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona qualità del prodotto e prezzo adeguato

• Claudio A.

16 gen 2025

Accogliente e disponibile

• Raffaella S.

13 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche se non ho trovato l'articolo interessato, il personale, molto attento, mi ha saputo consigliare. L'acquisto mi ha soddisfatto! Grazie

• O. P.

10 gen 2025

Ottimi prodotti

• Arianna N.

31 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

A proposito di Quellogiusto Camposampiero

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza