Recensioni clienti di Quellogiusto Camposampiero

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 131 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

671 recensioni dal 09/09/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio accogliente e ben organizzato, con personale gentile e competente. Ampia scelta di calzature e occasioni vantaggiose. La disponibilità dei numeri, specialmente il 41, potrebbe migliorare.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Camposampiero

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero

Accogliente e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

• 4 / 5

Anche se non ho trovato l'articolo interessato, il personale, molto attento, mi ha saputo consigliare. L'acquisto mi ha soddisfatto! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O P. *

• 5 / 5

Tutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA N.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Commessa gentilissima ci ha consigliato veramente bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Debora, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro personale le ha offerto un consiglio utile e attento. La gentilezza e la professionalità sono valori a cui teniamo molto, ed è bello sapere che sono stati apprezzati. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G N. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione positiva e per aver scelto Quellogiusto! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA G.

• 4 / 5

vado sempre nella filiale di Camposampiero perchè sia come spazio espositivo (non caotico) che personale mi trovo veramente bene rispetto ad altri punti vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Raffaella, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la filiale di Camposampiero risponde pienamente alle sue esigenze, sia per la disposizione dello spazio espositivo che per la qualità del servizio del nostro personale. Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a mantenere elevati i nostri standard in tutti i punti vendita. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Commesse molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA L.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Tatiana, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e attento alle sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Molto brava la commessa del reparto bambino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *

• 5 / 5

Personale gentile e competente che mi ha dato buoni consigli su come mantenere e conservare le calzature acquistate. Infatti, ho preso anche il Grasso Dubbin 08

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO R.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONEL G.

Buono, commesse disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *

• 5 / 5

È sempre una garanzia! Articoli per tutte le fasce di prezzo. Cortesia e disponibilità da parte delle commesse! Consigliato il negozio di Camposampiero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

C'è differenza nei negozi Quellogiusto ... Questo è top 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 4 / 5

Il solito problema, non ci sono mai nr.41 sufficienti per essere liberi di scegliere il modello che più ci piace e le offerte sono sempre su nr. piccoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Personale cordiale e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA D.

Professionalità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA F.

Eccellenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Giorgio, grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo davvero felici di averle offerto un’esperienza che considera "eccellente". Commenti come il suo ci motivano a dare sempre il meglio. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ho chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto