Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero
Ottimo servizio da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Giulia, grazie mille per il suo commento! Siamo felici che il servizio del nostro personale sia stato all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Regalo mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mara, grazie per aver scelto il nostro negozio per un regalo speciale! Speriamo che la sua mamma apprezzi il pensiero e che l’acquisto sia stato all'altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto per altre idee regalo! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Personale interno competente Di grande aiuto nella scelta del prodotto. Articoli di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Luisa, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il nostro personale le sia stato d’aiuto nella scelta e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. La competenza del team è per noi essenziale per offrire un’esperienza d’acquisto soddisfacente. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ottima disponibilità del personale, aiutando il cliente a fare la scelta giusta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Davide, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e attento nell’aiutarla a scegliere il prodotto più adatto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. La aspettiamo presto per un'altra esperienza piacevole nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Negozio molto assortito e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Luana, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben assortito e che il personale sia stato gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità! La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza d’acquisto. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Non ben specificato prezzi e sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il prezzo dell'articolo a cui era interessata non fosse specificato in modo chiaro. Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA T.
punto vendita ben fornito e con grande qualità e commesse super gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA A.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.
Personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Nel pc dí camposampiero ho trovato una ragazza molto disponibile e gentile che mi ha accorciato le cinture che ho acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Negozio molto fornito, tanti marchi, ottima forbice di prezzi, ognuno trova sicuramente ciò che cerca perché ci sono prodotti per chi vuole spendere poco e comunque avere un prodotto che fa la sua figura e prodotti di media e alta fascia. Top, da consigliare ovviamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
Buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Ampia varietà di prodotti, ottima scontistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Sempre disponibile e gentile il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Una commessa molto preparata i
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.
Prodotti con buoni prezzi, cordialità del personale.o
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.