Negozio a Zero Branco molto apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale. Ampia scelta di prodotti e ottime promozioni.
Emanuela V.
22 dic 2025
Recensione verificataIl valore aggiunto del vostro negozio è la professionalità e la disponibilità delle vostre commesse
Luciana S.
19 dic 2025
personale gentile et accogliente
Valentina S.
17 dic 2025
Personale disponibile e gentile, molta scelta di prodotti
Marino F.
15 dic 2025
Negozio con un sibilo continuo che ti entrava in testa. Poca attenzione al cliente
Martina D.
14 dic 2025
Vasta scelta di Marche.. Scarpe per tutti buoni prezzi
Francesca M.
9 dic 2025
Servizio del personale sempre impeccabile
7 dic 2025
ho ordinato un numero di scarpe diverso da quello del negozio e in due giorni mi sono arrivate
4 dic 2025
Quando entro nel negozio, trovo subito l’articolo che mi serve perché l’abbigliamento è ben esposto
Tullio S.
2 dic 2025
Ottimo negozio con prodotti di qualità e prezzi per tutte le tasche
29 nov 2025
direi che il servizio è stato positivo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team quellogiusto
Roberto G.
29 nov 2025
ottima esperienza, si trova sempre una soluzione per le scarpina di una bambina "esigente"
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che abbiamo potuto trovare la soluzione giusta per la tua bambina. Il vostro feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per le prossime occorrenze! Team quellogiusto
Oriana V.
28 nov 2025
Sono stata al centro commerciale di zero branco personale accogliente disponibile l'unica cosa che non sopportavo tanto çhe non vedevo l'ora di uscire era una profumo di vaniglia che infastidita le vie aeree
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Ci scusiamo per l'inconveniente del profumo di vaniglia; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci per continuare a offrirti un servizio di qualità. Team quellogiusto
Annalisa F.
25 nov 2025
Super
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto! Team quellogiusto
Michela N.
23 nov 2025
Commesse molto disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le nostre commesse siano state disponibili e pronte ad aiutarti. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Luciana T.
18 nov 2025
Personale disponibile e professionale, prodotti sempre ottimi
G. C.
17 nov 2025
Sempre ottimi prodotti
F. D.
17 nov 2025
Abbiamo chiesto aiuto e la commessa che ci ha seguito è stata molti gentile e competente
Anonymous T.
13 nov 2025
Negozio ben fornito e personale cortese e disponibile
Licja D.
10 nov 2025
Prendo spesso borse da quello giusto, hanno un ottima scelta ed il prezzo è sempre concorrenziale , soprattutto se hai la tessera. Unica pecca , non c'è mai una commessa che ti aiuti
Fabbro ..
8 nov 2025