L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
Carlotta B.
1 lug 2025
Recensione verificataSolitamente vado a Marcon, l'ultima volta invece sono andata a Zero Branco i prodotti sono gli stessi(varietà di gusti e di prezzi, difficile non trovare quello che si cerca!) ma la professionalità e la cortesia a Zero Branco è maggiore! Lo consiglio!
I. P.
30 giu 2025
Recensione verificataHo comprato sandali
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri sandali! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e ti ringraziamo per la valutazione. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per scoprire altre novità! Cordiali saluti.
Manuela R.
30 giu 2025
Recensione verificataMedia
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di sapere che la tua valutazione è stata solo media e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni opinione ci aiuta a migliorare e a offrirti un servizio migliore. Ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema e a garantire che la tua prossima esperienza sia all’altezza delle tue aspettative. Cordiali saluti.
Alessandra R.
27 giu 2025
Recensione verificatatutto bene . il personale ha saputio aiutarmi e consigliarmi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale ha potuto offrirti supporto e consigli. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Grazie ancora per il tuo feedback!
Patrizia B.
27 giu 2025
Recensione verificatamolto gentili le commesse
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato le nostre commesse gentili e disponibili. La loro professionalità è ciò che ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Sebastiano M.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonalmente ritengo fondamentale la cortesia e la disponibilità del personale. Qui è ottima
Antonietta S.
24 giu 2025
Recensione verificataProdotto comodo.
G. C.
23 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente,tanta merce in scelta per tutti i tipi di spesa
Lorena S.
23 giu 2025
Recensione verificataSempre una garanzia
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che consideri il nostro servizio una garanzia. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a migliorare continuamente. Se hai avuto dei disagi, ti assicuriamo che ci impegniamo a trovare soluzioni efficaci. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e la tua fiducia nel nostro marchio. Un cordiale saluto.
Carla P.
20 giu 2025
Recensione verificataOttima occasione
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima occasione sul nostro sito. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a continuare a esplorare le nostre offerte in futuro. Cordiali saluti.
Begelle R.
20 giu 2025
Recensione verificataSempre positiva
Nicola C.
12 giu 2025
Recensione verificataScarpe nella media ma prezzi troppo alti rispetto ad altri negozi. Sconto inspiegabile se in possesso di carta fedeltà fatta in quel momento sul posto, sembra un presa in giro per chi non ce l'ha
Annalisa F.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio fornitissimo
Elena P.
10 giu 2025
Recensione verificataHo chiesto per 1 portafoglio di prima classe e sono stata seguita.
E. V.
9 giu 2025
Recensione verificataResponsabili delle vendite molto disponibili
P. C.
9 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva nel reparto uomo, trovato una commessa disponibile che mi ha accompagnato dal consiglio fino all' acquisto con un ulteriore sconto. Ottimo acquisto.
Silvia C.
7 giu 2025
Recensione verificataServizio eccellente, sia consulenza che operazione di cassa
A. F.
3 giu 2025
Recensione verificataNegozio troppo caldo
L. G.
3 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfacente
Leonardo G.
26 mag 2025
Recensione verificataHo preso un paio di scarpe della puma e sono perfette..poi un paio delle brooks pure quelle perfette...