L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
Recensione verificataMolto buono.
22 lug 2022
Recensione verificataBuona disposizione dei prodotti esposti, personale gentile e competente.
22 lug 2022
Recensione verificatapersonale altamente qualificato e molto molto cortese
18 lug 2022
Recensione verificatavasto assortimento presenza di quasi tutte le marche di scarpe
17 lug 2022
Recensione verificataA parte una piccola difficoltà nella ricerca a terminale della carta fedeltà, tutto ok
16 lug 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato, mi ha aiutato molto nella scelta del prodotto
12 lug 2022
11 lug 2022
Recensione verificataOttima!
10 lug 2022
Recensione verificataQualita scarsa
8 lug 2022
Recensione verificataSupermercato con prezzo da boutique
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luca, grazie per aver condiviso con noi la sua opinione. Le dimensioni dei nostri punti vendita non scendono mai al di sotto di 1800 mq al fine di garantire un assortimento molto ampio. La vasta gamma di prodotti che offriamo va dal primo prezzo alla gamma del lusso con l’obiettivo di creare un’esperienza di acquisto unica nel suo genere. Per qualsiasi altro suggerimento, ci scriva pure all’indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
8 lug 2022
Recensione verificataProdotto cercato ... trovato e del colore desiderato ... Personale gentile e professionale ...
7 lug 2022
Recensione verificataNulla da segnalare
4 lug 2022
Recensione verificataSono stata seguita nell'acquisto inaniera cortese
3 lug 2022
Recensione verificatatutto ok
2 lug 2022
Recensione verificataVastissimo assortimento , personale cortese, addetta alla cassa molto attenta nel controllo del prodotto prima della consegna.
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato il vostro personale molto competente e educato
29 giu 2022
Recensione verificatabuon rapporto qualità/prezzo. Trovo quasi sempre quello che cerco
27 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una t-shirt carinissima, mi sono servita da sola ma la commessa mi ha dato la sua opinione sul fitting. Molto cortese.
27 giu 2022
Recensione verificataPersonale alla cassa un po’ scortese
25 giu 2022
Recensione verificataGrande scelta, personale gentilissimo e buoni prezzi