L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
Recensione verificataZero branco
12 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Recensione verificataTutto ottimo
10 ago 2021
Recensione verificataSempre positiva, grazie a vostro personale sempre gentile e disponibile.
10 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi non sempre convenienti.
10 ago 2021
Recensione verificataHo avuto la fortuna di trovare una commessa brava e paziente che mi ha aiutata a fare felice mio figlio di 6 anni
Recensione verificataNegozio sempre ordinato
10 ago 2021
Recensione verificataSono stata aiutata e consigliata da una commessa bravissima e super gentile.
Recensione verificataMolto buona
3 ago 2021
Recensione verificataDiscreta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Attendiamo sue. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 lug 2021
Recensione verificataNegozio con un'ottima selezione di calzature ed abbigliamento Personale gentile e professionale.
30 lug 2021
Recensione verificataProdotti di buona qualità/giusto prezzo
23 lug 2021
Recensione verificataSono sta seguita in modo professionale
23 lug 2021
Recensione verificataNegozio ben rifornito, ordinato con personale cortese e disponibile.
20 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile. I prezzi non sono così concorrenziali
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato. Un caro saluto, Quellogiusto Team
20 lug 2021
Recensione verificataesperienza positiva, soprattutto grazie al personale
20 lug 2021
Recensione verificataNon si trova mai una commessa a cui chiedere informazioni e quando compri sembra che a te stanno facendo un piacere a venderti le cose, poca professionalità e disponibilità, se ti arrangi gli fai un piacere,
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso con oi la sua esperienza. In merito al nostro personale, può accadere che, in momenti di particolare affluenza, le nostre hostess siano occupate. Nell'eventualità dovesse riaccadere, la invitiamo a recarsi in cassa; le sarà inviato qualcuno appena possibile. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e consigliare adeguatamente il cliente nella ricerca del prodotto desiderato. Sperando di riaverla presto nostro cliente, un cordiale saluto. Quellogiusto team
17 lug 2021
Recensione verificatavasta gamma di prodotti per tutta la famiglia