L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
17 lug 2021
Recensione verificataTrovato una buona occasione nel periodo dei saldi.
17 lug 2021
Recensione verificataIl negozio ha una buona sceta di prodotti, io personalemente cercavo una valigia, ne ho acquistata una che poi il giorno dopo ho sostituito perchè arrivata a casa ho visto che non era abbastanza capiente. Forse il personale dovrebbe essere un po' piu presente, magari qualche spiegazione sulla carratteristica sulla valigia ci stava
14 lug 2021
Recensione verificataCome sempre disponibilità e cortesia del personale ..ottime occasioni
14 lug 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile,
13 lug 2021
Recensione verificataVi conosco da qualche anno e sono sempre stata colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale! Eccellente!
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. La scelta dei sandali che cercavo invece abbastanza limitata, in quanto cercavo delle calzature in pelle e cuoio, ma non ho trovato tale prodotto. Purtroppo molto ampiamente l'offerta di sandali interamente in plastica e gomma di scarsa qualità.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Se desidera può navigare nel nostro sito www.quellogiusto.it e vedere tutto il nostro catalogo disponibile. Se c'è un articolo di suo interesse siamo a completa disposizione! Ci contatti pure e noi le sapremo dire in quale punto vendita si trova la calzatura di suo gradimento. Nel caso dovesse essere in un punto vendita a lei scomodo si può tranquillamente organizzare una richiesta interna (tra punti vendita) per farle avere in pochi giorni il sandalo che desidera dove le è più comodo. Non esiti a contattarci per qualsiasi dubbio o chiarimento a presto Quellogiusto team
Recensione verificataMolto positiva. Personale gentile e sempre sorridente 😃
13 lug 2021
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito, vasta scelta, sono stata seguita da una commessa competente e disponibile
13 lug 2021
Recensione verificataGrande assortimento e soprattutto personale gentile.
Recensione verificataok!!
9 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile.
9 lug 2021
Recensione verificataPochi modelli esposti e a volte pochi numeri disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Quellogiusto offre una vasta gamma di prodotti con una forbice di prezzo che cerca di soddisfare tutte le esigenze. Alcune taglie sono molto richieste pertanto può capitare che si esauriscano velocemente ma i nostri riassortimenti vengono organizzati settimanalmente e con molta efficacia. Nel caso in cui ricercasse un modello in particolare o una taglia mancante nel punto vendita, le consigliamo di recarsi sempre dalle hostess di cassa per verificare la presenza dell'articolo in questione e poter fare richiesta nel negozio a lei più comodo. Nel giro di pochi giorni i nostri collaboratori le faranno arrivare la calzatura e potrà provarla e valutare l'acquisto. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store! a disposizione
1 lug 2021
Recensione verificataMolta varietà e la commessa molto gentile
Recensione verificataSoddisfatta
1 lug 2021
Recensione verificataCliente abituale, molto buona
24 giu 2021
Recensione verificataSempre puluto ed in ordine, manca solo una cassa in più, la fila alle casse questa volta era lunga... 8 minuti d'attesa sono troppi... Alla fine non sei al supermercato..un piccolo omaggio alla fine non sarebbe male per il tempo perso..😁 Personale gentile e preparato.. Sempre 10!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mikaela, la ringraziamo per le quattro stelle che ci riserva e per il commento positivo che ci ha lasciato in merito al nostro store e alla preparazione del nostro personale. Ci scusiamo per l'attesa che ha trovato presso le nostre casse, sarà nostra premura cercare di migliorare il servizio. La ringraziamo ancora per il suo feedback. Sperando di rivederla presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
15 giu 2021
Recensione verificataAmpio Assortimento dei prodotti e prezzi per tutte le tasche. Negozio pulito e disposizione ottima. Commesse molto gentili e disponibili
12 giu 2021
Recensione verificataQualità e prezzo, ottimo!!! A mia esperienza OTTIMO il personale reparto bambino/a!!!
12 giu 2021
Recensione verificataEsposizione intuitiva, personale gentile e competente, prezzi ok, convenienti le varie promozioni.
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente