L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
T. S.
12 feb 2026
Recensione verificataCercavo qualcosa in saldo e girando in autonomia tutto il negozio l' ho trovato . Pure di marca luxury al 50% del prezzo come gli articoli venduti di altri brani esposti . In teoria e' di questa stagione autunno e inverno, anche se mi e' venuto un dubbio, tornata a casa .
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato articoli in saldo, ma comprendiamo i suoi dubbi riguardo alla stagionalità. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi chiarimento. Siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Mauro L.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale capace che ti trova il prodotto giusto
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a trovare il prodotto giusto per te. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Michela T.
8 feb 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci teniamo a garantire sempre la massima soddisfazione ai nostri clienti. Grazie ancora! Team quellogiusto
Lara G.
8 feb 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e il nostro marchio. Il tuo feedback è importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Nadir P.
7 feb 2026
Recensione verificataTrovare ottimi prodotti, di qualità a prezzi competitivi!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato prodotti di qualità a prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team Quellogiusto
Massimo M.
6 feb 2026
Recensione verificataTroppa pressione da parte di qualche addetto vendita. Corretta e’ l’ assistenza ma non l’insistenza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha percepito troppa insistenza da parte del nostro personale. Ci impegniamo a migliorare l'esperienza di acquisto e terremo in considerazione le sue osservazioni. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento o suggerimento. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Irina D.
5 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio con dei prodotti di qualità,il personale molto cordiale e disponibile.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro personale. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Team quellogiusto
Aida M.
4 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio e personale molto cordiale!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio e che il nostro personale ti ha accolto con cordialità. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Danny T.
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Patrizia V.
Maria B.
2 feb 2026
Recensione verificataArticoli di qualità, marchi alla moda, personale disponibile e preparato
Y. G.
2 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva. Nel provare un paio di stivali, la cerniera si era inceppata e tre commesse mi hanno aiutato. Gentilissime e molto competenti
Tatiana S.
1 feb 2026
Paolo P.
1 feb 2026
Recensione verificataRapporto prezzo qualità ottimo
Chiara C.
31 gen 2026
Recensione verificataOttimo serviIo
Isabella T.
31 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e anche scontato 🤩
Lorella L.
30 gen 2026