Quellogiusto è un'istituzione a Udine con una vasta gamma di prodotti di qualità e prezzi variabili. Il personale è cordiale e competente, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.
Fabio G.
10 mag 2026
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Fabio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a dare il meglio. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Luigi D.
10 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Vasta scelta di calzature.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Luigi, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro personale e la scelta di calzature siano stati di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Jessica S.
9 mag 2026
Alberto M.
9 mag 2026
Recensione verificataBellissime
Cinzia P.
8 mag 2026
Recensione verificatanon si trovano modelli collezioni attuali e non tutti i modelli dei brand., talvolta neppure le taglie.
Nicola C.
Recensione verificataOttima esperienza
Paola C.
Recensione verificataTutto bene
Elena V.
7 mag 2026
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. Ho trovato le scarpe che cercavo e ho potuto provarle in tranquillità.
Daniela A.
7 mag 2026
Recensione verificatale commesse sono sempre molto gentili e servizievoli
Raul V.
Recensione verificataottimo per acquisti
Francesca M.
7 mag 2026
Recensione verificataMi fa piacere visitare il vostro negozio trovo sempre qualcosa di interessante
Marco V.
7 mag 2026
Recensione verificataTantissimi articoli per tutte le fasce di prezzo.
L. G.
5 mag 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti buoni
Roberto D.
Recensione verificataPROFESSIONALITA' E CORTESIA AL TOP
Barbara V.
5 mag 2026
Recensione verificataSono contenta dei prodotti acquistati
Deborah C.
Recensione verificataCarino