Valutazioni clienti Quellogiusto Udine
locale grande con una buona esposizione, vasta scelta di prodotti di marca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Abbiamo riscontrato gentilezza e disponibilità da parte delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Il mio negozio preferito, varietà qualità e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di annarita dSegnalaUna cliente affezionata com me, meriterebbe uno sconto personalizzato da poter spendere all'interno del suo negozio preferito. Grazie . Cordiali saluti
Ottima assistenza da parte di Stefania: cortese disponibile qualificata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Stefania sia riuscita a offrirle un’assistenza cortese, disponibile e qualificata. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire il miglior servizio possibile, e ci fa piacere che il suo impegno sia stato apprezzato. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Vasta scelta, prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale accogliente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale molto cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Acquisto facile e personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Sempre molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Il personale è stato molto competente e ci ha servito rapidamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBIN F.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE M. *
La cassiera ha sbagliato di applicare lo sconto. Era di 30 me lo ha fatto di 10. Ha corretto dopo che gliel'ho fatto notare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l’errore iniziale nell’applicazione dello sconto. Siamo felici che la situazione sia stata corretta rapidamente grazie alla sua segnalazione, ma ci dispiace per l’inconveniente. Ci impegniamo a garantire maggiore attenzione per evitare episodi simili in futuro e per offrire un’esperienza di acquisto impeccabile. Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Vasta scelta con buon rapporto qualità/prezzo, personale molto cortese, negozio molto pulito e ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. *
negozio pulito,ordinato,luminoso.Personale disponibile e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di PAOLA MSegnalaGrazie a voi...
Si trova di tutto. Ottimi prezzi se raffrontati agli attuali in giro nei negozi del centro Città.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA C.
Visito sempre questo negozio quando devo acquistare delle scarpe e trovo sempre quello che cerco. I prezzi sono vari per ogni tipo di portafoglio. Il personale è molto rispettoso perché mi lascia visionare in tranquillità senza pressioni per l acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES B. *
Piacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Molto buona personale disponibilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Ci sono dei prodotti un po’ vecchiotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.
Si trovano in grande assortimento , prodotti da economici a lussuosi per tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Buone scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Prodotti qualità/prezzo ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Tanta scelta per le scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Ottimo affare black friday!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Personale gentile'disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA A.
Io vengo sempre da voi e trovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA G. *
Vasta scelta di calzature, personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. *
bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Bel negozio, grande assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA R.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO R. *
Pulizia, ordine, buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, l'ordine e la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo a mantenere un ambiente accogliente e ordinato per i nostri clienti, e la sua soddisfazione è per noi un grande motivo di orgoglio. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale preparato e punto vendita pulito. Reparto abbigliamento semplice ma soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
Personale attento e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Un bel paio di pantaloni ad un prezzo ottimo! Proprio quelli che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Buonissima , sono molti attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL E. *
Breve e mirsta a quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M. *
Commesse gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORA C.
Tanta scelta ,commesse bravissime ,sanno sempre dare il consiglio giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Personale gentile e servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
Personale molto cordiale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
torno sempre con piacere in questi negozi, hanno molta scelta e prodotti di tutte le fasce di prezzo, mi piace anche come sono allestiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Vasta selezione di prodotti a disposizione e in particolare volevo sottolineare la competenza, la capacità di orientare nella scelta, la disponibilità e la gentilezza della Sig.ra Melissa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIUS C.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Commessa gentile e competente, ha trovato subito quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
Soddisfacente. Molte possibilità di trovare il prodotto desiderato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
Brave le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *
Personale gentile, in particolare la signora di mezza età con gli occhiali in cassa. Negozio di Udine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA A.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA D. *
Mi sono trovata benissimo e ho trovato quello che cercavo, le commesse sono state super gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANITA P.
Tantissima varietà di scarpe e personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.
Ottima scelta, molte proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA L.
Spesso con sconti la qualità e i brand sono convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.
Poesie veneziane… una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
un mio amico mi ha consigliato questo negozio e subito mi son sentita a mio agio già girando per tutti gli spazi. La commessa che mi ha aiutata molto gentile ...disponibile e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Personale gentilissimo e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA A.
Buona sceltap
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Gentilezza della commessa e consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIX C.
personale top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Mi trovo bene per scarpe e borse, un po’ meno per l’abbigliamento, c’è poca scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLINDA C.
ottima varietà di merce, grande disponibilità e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVA G.
Personale molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *
È tutto eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIJANA V.
Varietà di offerta. Di qualità e di spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA T.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLO T.
Ho trovato quello che cercavo per la mia bimba, nello specifico dei piccoli anfibi. Cordialità in cassa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO G.
Trovi sempre quello che cerchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESMERALDA B.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEPPINO S.
UNA BUONA IMPRESSIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA N.
Mi piace davvero Quellogiusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
OTTIMA COME SEMPRE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEMLEM E.
Ottime offerte, personale disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA B. *
Personale disponibile e basta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
Ottimo negozio con offerte molto valide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Facile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE F. *
Zona sconti a volte molto buona. Per il resto prezzi per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.
Con il negozio QUELLOGIUSTO trovo quasi sempre le scarpe che cerco. Dico quasi perché mi piacerebbe nello specifico trovare più gamma delle scarpe specifiche per determinati usi. Per tutto il resto l’esperienza è senz’altro positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Lo frequento spesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.
Bell’assortimento di merce e presenza di promozioni e articoli in saldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Molto buons
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA M. *
messaggi promozionali inviati con troppo poco preavviso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.