Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Elena M.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Elisa Z.
30 dic 2024
Vasta scelta, prodotti di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Massimiliano L.
Sempre molto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Veronica G.
30 dic 2024
Acquisto facile e personale disponibile
Veronica G.
30 dic 2024
Personale molto cortese e competente
L. D.
...
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Robin F.
29 dic 2024
Il personale è stato molto competente e ci ha servito rapidamente
Enrica C.
28 dic 2024
La cassiera ha sbagliato di applicare lo sconto. Era di 30 me lo ha fatto di 10. Ha corretto dopo che gliel'ho fatto notare.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l’errore iniziale nell’applicazione dello sconto. Siamo felici che la situazione sia stata corretta rapidamente grazie alla sua segnalazione, ma ci dispiace per l’inconveniente. Ci impegniamo a garantire maggiore attenzione per evitare episodi simili in futuro e per offrire un’esperienza di acquisto impeccabile. Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
T. B.
28 dic 2024
Molto buona
M. S.
27 dic 2024
Vasta scelta con buon rapporto qualità/prezzo, personale molto cortese, negozio molto pulito e ordinato
Paola M.
26 dic 2024
negozio pulito,ordinato,luminoso.Personale disponibile e gentile.
Risposta da Paola M.
Grazie a voi...
Anna S.
25 dic 2024
Si trova di tutto. Ottimi prezzi se raffrontati agli attuali in giro nei negozi del centro Città.
Deborah S.
24 dic 2024
Visito sempre questo negozio quando devo acquistare delle scarpe e trovo sempre quello che cerco. I prezzi sono vari per ogni tipo di portafoglio. Il personale è molto rispettoso perché mi lascia visionare in tranquillità senza pressioni per l acquisto.
Carlotta C.
Alessia P.
Bella
Rosalba P.
20 dic 2024
Ci sono dei prodotti un po’ vecchiotti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Elisa M.
Molto buona personale disponibilissimo
Roberta V.
20 dic 2024
Piacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.
Jessica S.
19 dic 2024