L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
7 apr 2024
6 apr 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare in questo negozio . Commesse discrete , tanta scelta di prodotti e molta tranquillità nel poter curiosare le novità .
Recensione verificataEsperienza positiva
5 apr 2024
Recensione verificatacommessa molto gentile e competente
5 apr 2024
Recensione verificataIl personale che mi ha seguito ha rispettato i miei tempi e le mie richieste senza essere invadente, molto solare, un piacere!
2 apr 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva.
2 apr 2024
Recensione verificataVeloce. Buon prezzo
1 apr 2024
Recensione verificataVasto assortimento. Commessa disponibile e competente
1 apr 2024
Recensione verificatanegozio accogliente
31 mar 2024
Recensione verificataPrezzo conveniente x scarpa di vero cuio
30 mar 2024
Recensione verificataSiamo state seguite da una ragazza veramente carina e disponibile
30 mar 2024
Recensione verificataProdotti ben esposti, ottimi prodotti
29 mar 2024
Recensione verificataMolto bene
29 mar 2024
Recensione verificataMolte varietà di scarpe,anche troppe!! Del mio acquisto(scarpe da running )sono rimasta molto soddisfatta!
25 mar 2024
Recensione verificataCortesi
25 mar 2024
24 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
24 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile, ma mi hanno fatto sentire come si volevo portarmi qualcosa senza pagare
23 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e di prezzo. Si può trovare occasioni per tutte le tasche
22 mar 2024
Recensione verificataMolto buona