L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
1 dic 2023
Recensione verificataScarpe ottime e sconti buoni
1 dic 2023
Recensione verificataBuone marche ma spesso vecchie collezioni.Distribuzione confusionaria delle scarpe fra i reparti. Commesse che non seguono molto. Camerini microscopici senza nemmeno un appendino per appendere le cose.
29 nov 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per curiosare, ma ho trovato proprio ciò che cercavo, peccato che c’erano solo numeri grandi così ho finito il giro ed ho trovato i trinchetti che ho acquistato e c’era anche il mio numero
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
27 nov 2023
Recensione verificataHo chiesto la presenza degli stivaletti della Birkenstock e mi è stato detto che fanno le ciabatte e non scarpe…
27 nov 2023
Recensione verificataGentilezza cortesia e competenza ( Udine)
26 nov 2023
Recensione verificataCommesse gentili e abbigliamento bello
26 nov 2023
Recensione verificataHo comprato il tronchetto di Biaggiotti 84 euro. All’inizio la commessa mi ha assicurato che il materiale delle scarpe cede. Non è successo. Prima volta in vita mia con un paio di scarpe che non c’era verso di adattarsi al piede nonostante il numero era giusto. Sono andata dopo una settimana a restituire questo durissimo paio di scarpe e naturalmente essendo state usate, nonostante mi avevano fatto molto male al piede de di fatto non addate (e non penso solo per il mio piede) la commessa mi ha detto che non potevano essere cambiate. Detto questo di certo non tornerò a comprare presso il “Quello giusto”
24 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità delle calzature...molta scelta e brend di collezione...Ho trovato quello che cercavo! Molto soddisfatta! Ho fatto già un paio di acquisti.
24 nov 2023
Recensione verificataIl personale sempre molto attento e disponibile Ti segue negli acquisti e ti da ottimi consiglia
22 nov 2023
Recensione verificataNovità positiva
22 nov 2023
Recensione verificataPersone disponibili che ti aiutano nella scelta dei prodotti
21 nov 2023
Recensione verificataTantissimo assortimento, prezzi convenienti
Recensione verificata2000
Recensione verificataTutto ok 🔝
21 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, buona qualità e prezzo. Tanta scelta di scarpe, accessori e abiti.
20 nov 2023
Recensione verificataBuona qualità e scelta
20 nov 2023
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto