Posizione

Piazza Rita Levi Montalcini, 1, Udine 33100

Recensioni per Quellogiusto Udine

Totale: 3 390 recensioni dal 07/10/2019

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.7

Basato su 638 recensioni degli ultimi 12 mesi

Quellogiusto è un'istituzione a Udine con una vasta gamma di prodotti di qualità e prezzi variabili. Il personale è cordiale e competente, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace l'esposizione dei prodotti e lo staff sempre molto disponibile.

Bella

super!

27 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un paio di scarpe di Guardiani che si sono scollate. Le ho rese e mi sono state rincollate. Dopo averle messe un paio di giorni si sono riscollate. Le ho rese e mi è stato fatto un buono. Quindi pessima qualità di quel prodotto specifico (nato male), buon servizio del personale. Approfitto per segnalare che nel punto vendita di Udine l'assortimento delle ciabatte antiscoglio è imbarazzante: una marea di numeri over 41/42!

26 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un negozio che ho scoperto da poco ma dove trovo un'ampia scelta a prezzi vantaggiosi.

26 lug 2023

Vasta scelta di prodotti

Ottimq

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona per l'accesso ma da migliorare l'assistenza del personale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MOLTA SCELTA E QUINDI E' NECESSARIO PASSARCI CON CALMA: ALLA FINE PERO' IL PREZZO E' BUONO COME ANCHE IL PRODOTTO.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia varietà di marchi, qualità, e sconti reali

Ottimo negozio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio davvero grande, ampia scelta di scarpe di varie fasce di prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona scelta e buon servizio clienti. Alcuni prodotti potrebbero avere prezzi più bassi in confronto alla offerta di mercato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità, rapporto qualità prezzo: buono

grande scelta. Personale gentile

Buona

22 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In questo negozio si trova sempre quello che cerchi vari prodotti e vari prezzo quindi in base a quello che vuoi spendere ci sono varie soluzioni. Negozio molto fornito . Faccio un appunto sul personale che a mio parere è ottimo in quanto ti lascia libera di provare ,di scegliere non si ha la sensazione di fiato sul collo e al bisogno c è sempre qualcuno a disposizione....questo per me è ottimo. 5 stelle piene

22 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo, la signorina Ilenia poi è stata dolce e disponibile come sempre. È un piacere fare acquisti nel negozi di Udine.

21 lug 2023

20 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nello store quello giusto ci sono moltissime varietà di scarpe, per tutte le fasce di età. Ormai per me è diventato una sicurezza. Devo comprare una borsa? Quello giusto Devo comprare delle scarpe? Quello giusto Consiglio sempre lo store ai miei parenti e amici

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza