L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
6 ago 2022
Recensione verificataTutto ok, ho trovato una borsa che mi piaceva al prezzo che desideravo
5 ago 2022
Recensione verificataCommessa bravissima!!!!
5 ago 2022
Recensione verificataMolto positiva
4 ago 2022
Recensione verificataGrande varietà di scelta e di quantità di prodotti
Recensione verificataSuper consigliato
3 ago 2022
Recensione verificataAmpia gamma, ma prezzi uguali agli altri negozi, anche monomarca.
2 ago 2022
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva ad un ottimo prezzo! Il personale sembra sempre indaffarato a spostare la merce ma sono una brava fai da te…
2 ago 2022
Recensione verificataPunto vendita ordinato, multimarca e vasta scelta
1 ago 2022
Recensione verificataHo trovato alta qualità nei prodotti, efficienza e professionalità nella gestione
31 lug 2022
Recensione verificataProdotti buoni e personale gentile e disponibile.
29 lug 2022
Recensione verificataNon ho l’abitudine di scrivere recensioni, ma vorrei segnalare la competenza e disponibilità della commessa che mi ha assistito all’acquisto. Si è dimostrata paziente ed ha trovato le migliori soluzioni per i miei “piedi difficili”. Per questo l’esperienza é stata molto positiva.
29 lug 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza, accoglienza
27 lug 2022
Recensione verificataMolto buono e gentilezza del personale
27 lug 2022
Recensione verificataTroppo poco personale addetto alla vendita
26 lug 2022
Recensione verificatahanno scarpe per ogni gusto e prezzo, la scelta è vastissima, non puoi uscire senza un paio di scarpe.
24 lug 2022
Recensione verificataArticolo che ha soddisfatto le mie aspettative
23 lug 2022
Recensione verificataNegozio sempre molto pulito ordinato, con personale educato e presente. Reparto borse con tante proposte accattivanti sia nei prezzi che nelle scelte. Non so 5 stelle solo perché mi piacerebbe ci fosse anche una scelta di numeri da donna superiore al 41.
23 lug 2022
Recensione verificatabuono